爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

男友希望我做个处女膜修补手术

男友是处男,而我不是处女.但是他知道后还是接受了我。
可是他希望我做个修补手术,他说他想在新婚那晚,体验一下占有我,看我流血的感觉.
我该怎么做?去哪里做手术?

还有就是,他错误地认为女人对第一个占有自己的男人无法忘记,怀有特殊的感情.实际上,作为一个女人,我很清楚这是错误的.尤其是受过伤害的女人,只会忘记,不会有感情的,我很清楚自己对占有我初夜的男人绝无感情和记忆了.说实话,初夜我现在已经很模糊了,对那个男人也几乎没有什么印象了.
该怎么让男友相信我其实对他才是最难忘的呢? 因为女人是爱的动物,没有爱,即使你占有一个女人一百次,她也对你没有任何好感.
1*** | 2008-01-01 22:40:44

好评回答

静*** |2008-01-04 19:34:55 118 57 评论
二个人真正相爱,不能计较他以前做过什么,因为谁都没有权力去要求对方的历史负责。而是以后应该好好相爱!
0/300

其他答案(共18个回答)

• 这种男人不值得呀!虽然我也有这种想法,但事实就事实,不可改变的!不知道他把你当什么了?如果这样的话,你就告诉他,要他去找个处女了!有意义不?每个人都只有一个第一次不!只要你和他在一起没有做对不起他的事就可以了!还有怎么知道他还是处男呢?有些话怎么考证它的真假呢?
    达*** | 2008-01-04 13:52:16 131 59 评论
    0/300
  • 像他这样的男人,你还是忍心放手吧!
      让他去找个真正的处女,如果你们就这样结婚,婚后一定不会幸福的!
     婚后如果你们吵架,他也许会说你不是处,还要去修个满足我!很多难听的话!!你算是被他骑在头上了!如果他以后出去乱找的话,他也许会说你算什么!!这样的男人,真垃圾!早点甩了!
    佳*** | 2008-01-04 13:12:56 131 59 评论
    0/300
  • 迁就换不来爱。
    当然,如果你们还没有发生性行为,他要你去修补还说得过去。
    如果你们也做过了,他还提出,那他就太变态了。你可不能把他当个宝。
    h*** | 2008-01-03 22:41:59 115 62 评论
    0/300
  • 无聊,像你这样的女人我要都不会要
    静*** | 2008-01-02 21:29:29 100 65 评论
    0/300
  • 做吧,但求心安,以后他也没有借口。
    去医院的整形科可以做
    z*** | 2008-01-02 15:50:24 100 65 评论
    0/300
  • 好好和他沟通下吧,如果他非要你去做的话,我认为,如果他是处男呢,那你就去做个吧,如果他也不是处男,凭什么你要听他的啊,那就休了他.对自己公平一点,他不接受你总有人接受你~~这样的男人不要也罢
    | 2008-01-02 11:43:37 115 62 评论
    0/300
  • 男友明知你不是处女,却要你做个处女膜修补手术,这是自欺欺人的做法。照此看来,你男友有相当严重的处女情结,因此结婚还要慎重,他值得你爱吗?
    顾*** | 2008-01-02 11:19:24 115 62 评论
    0/300
  • 自欺欺人的做法,做给谁看?
    1*** | 2008-01-02 09:09:03 101 65 评论
    0/300
  • 如他真爱你不会计较你的过去,这荒谬的想法也只有这垃圾男人说的出口,实在不行甩了他
    1*** | 2008-01-02 01:44:45 101 65 评论
    0/300
  • 也有这么地不一样的男人???
    f*** | 2008-01-01 23:31:07 100 65 评论
    0/300
  • 瓜男人,我鄙视他,爱一个人,还惦记那层膜,那欧美那些一辈子接几次婚的人,那么天天都要去做手术了
    1*** | 2008-01-01 23:17:25 116 62 评论
    0/300
  • 我觉得你们应该好好聊聊,如果你真的去坐了修补手术的话,费用也高,而且也不代表你男友以后不会后悔。。。。。。。。。。
    德*** | 2008-01-01 23:12:59 115 62 评论
    0/300
  • 还是把你的想法和他直接说明最好,他既然都接受你了但为什么还要那个荒谬的要求干什吗?就是为了想看流血吗?不是他心理由问题就是他不够爱你。
    w*** | 2008-01-01 23:08:25 116 62 评论
    0/300
  • 您男友有处女情结,还相当严重,他虽然接受了您,但我个人认为您们的感情基础相当不牢靠,从他要求您做修补手术就可以看出,您非处女仍是他心中的隐痛,您现在重要的事不是从哪做手术的问题,而是和他开诚布公的深谈一次,看他在意到何种程度,不然,不从根源上解决问题,要么婚姻经不起风雨,要么难以建立起公平的夫妻关系,这对你都是不利的
    x*** | 2008-01-01 22:56:59 130 59 评论
    0/300
  • 他爱的是你的人还是那张膜,真搞不清楚,就算你去做了修补手术但他心里永远都会有个结,以后他出轨也许还会拿你不是处女当借口呢,对婚姻要考虑清楚
    寒*** | 2008-01-01 22:55:24 116 62 评论
    0/300
  • 这些话直接说给他听呀…
    1*** | 2008-01-01 22:51:24 101 65 评论
    0/300
  • 现在像正规的大医院都有处女膜修补术,不过费用也挺高的,男人就是这样,你要理解他!
    会*** | 2008-01-01 22:49:18 101 65 评论
    0/300
  • 哎!我为你难过.找到一个处子情结的人.处女膜能修补.可他的心能补得了吗.你要三思
    高*** | 2008-01-01 22:48:20 100 65 评论
    0/300
查看更多其他答案(13)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):