什么职业的战士PK最强悍

请高手详细帮我分析一下,分不多...受累了.

好评回答
    想都不用想,肯定是体力狂暴最强,个人感觉体力比力体有优势就算是90级也如此,力体的血到90级是体力的一半,如果装备稍差于对手很可能会一下就挂了,而体力狂暴比力体装备差点劣势还不那么明显,至少体力血多,打不过也有足够的时间飞掉,力体比体力装备好F高的情况下要杀体力也比较困难!除非装备差好几个档次哈哈!体力不会错的,而且现在老区体力装备也比力体便宜!原因就是以前都认为体力厉害都玩体力后来装备泛滥了所以现在体力的装备比力体多物以稀为贵嘛!玩力体还是没体力好的~!

    太***

其他答案

  •   这个很不好说   战士克弓  弓克法师  法师克战士 基本是这样
    "最"强悍  那就看你的RMB 了   如果你是法师 装备相当不错 物理防御完全可以过1000  战士弓 正好克你  但是因为你RMB投入的多 物理防御过1000战斗弓 拿你也没办法
    法师 精智/双修盾法  也是也厉害的  但是法师天生血就少 防御也不高 升级都费劲  以后级别高了会好点 前期太痛苦
    敏体弓修 战斗 高防御 高血  也不错
    敏力格斗  纯龙舞满变身 也比较强
    战士 属性战士是最最最最完美的职业  并且超强悍
    建议玩玩 体力狂暴  血N多 防N高 攻击也不少 控制技能N变态
    首先战士不用怕没有蓝   没蓝了自己可以吼蓝 受到攻击也涨蓝 战士的防御高 被动技能就可以加防御 其他职业都没这个技能 所以就是战士高防的资本
    90级标准 体力狂暴血 可以轻松上6000+  防御1000+没问题(不带道具) 攻击340+很简单  也是不到道具
    其他职业 都比不上战士 。

    梦***

  • 体力狂暴好,本人就是身有体会,血多的别人要打半天,装备防御都要比其他的防御高,防多血多,牛

    神***

  • 没有最厉害的职业,只有最厉害的团队

    z***

  • Emp..狂战士中较为强悍应该是狂暴系..在狂暴系中又分为纯狂暴、体力狂暴和力体狂暴3种~..
    个人认为..按90级的标准..现在狂暴系中最强的是力体狂暴..100级现在还说不好..不知道9C过久又会怎么改各职业..估计没有人能很肯定的回复你100级这个问题吧..因为9C对于个职业的变动现在应该还在调整中吧..
    在同等级别下(90级)..力体狂暴占有很多优势..首先是狂暴中PK控制技能很多..其次立体狂暴加强了血..也加强了攻击..所以偶推荐力体狂暴..
    偶现在也正在练战士..嘎嘎..4区1服..希望偶的回答能帮到你~

    華***