征途中冰法好还是召唤好

现在可以洗点,想问一下这两种职业哪种好玩一些,本人不喜欢打架,只是不想被秒,其他职业都没什么装备。

好评回答
      没钱别玩召唤。其实召唤这职业并不适合非RMB玩家。首先你每天就比其他职业少了刷怪的垃圾钱。你不可能拉着你的BB去单P吧。要说组队,我敢说只有召唤愿意组你。讲究效率的队伍根本就当看不见你。我以前也是玩召唤的,100+级了,身上净是些黄装。见了黑点也是只有跑的份。
      要么就无敌+下线。 我建议楼主玩冰法吧。我现在就是冰法,赤月仙境的142级。由于法师耗蓝厉害,所以一个辅助的天仙必不可少。天仙装备无所谓,但是一定要收一身回蓝装。这样就好了。我还从来没买过药呢。掉的蓝就喝掉,红留着泡澡用,比所谓的召唤省钱是好的多的。

      至于书的价钱,冰法是高啊。我们区一本雪之契约就卖到50锭。以后的书下来10锭的就两本,不过没关系,书价高了征途会开书店。别错过,就可以买到便宜的书。 总之我感觉打手+天仙的玩法是比召唤更适合非RMB玩家的,祝楼主玩的开心。 上面纯属个人意见,LZ可以到这里搜搜 挺多看法的 参考资料:how21游戏网 。

    无***

其他答案