征途105级后洗点 哪个职业好

我现在是105级的冰法,没穿血衣老是被人秒,买要也很费钱,想洗点另谋职业,各位推荐一下

好评回答
    我的意见别洗了,现在变态这么多,100多级即使穿了血衣被秒也是正常的,坚持一下,冰法的春天马上就要来临了,只要学了雪之契约,加上之后的浊水和绝对零度,以及以前的冰冻接界、冰甲,冰法在后期绝对是pk的王者。

    寄***

其他答案

  •   关于技能加点和属性加点,是大家比较关心的问题。这个是断然不能错了的。
      属性点,估计有一万个人说了,纯精神。
      技能点:
      基础点:
      毒咒5 仙术精通7 金甲7 治疗7 攻击祝福7 防御祝福7 坚韧生命7
      这里呢,是基础加点,加到这里,大家可以加高级的技能了。
         强化回春 1 BT加血技能   地系 诅咒 1 PK技能   鹤阵 1 有阵法,为团队刷怪做出了杰出的贡献!   然后回过头来加基础技能点,加到能加“法力通道”和地系的“噬魂术”的时候把这两点加上,各加1点,然后再回头加基础技能点,直到基础技能点加满68点为止。
         因为和专业队伍一起升级,这些等级很快就过去了,不用太担心。   法力通道 1 个人认为很有用的技能,天仙嘛,就加一点吧~   地系 噬魂术 1 PK技能。   OK,基础技能加到68了,那么把人系的“隐身”加1点。   虽然是三秒,但你被怪围着的时候,这三秒就可以轻松出去了。
      大家在给别人加状态的时候是很容易被怪围住的。为了能让我们更轻松的捡取物品,这三秒是必加啊。   人系 隐身 1   然后再修主线天系。根据加点要求,在强化回春上加点,够让“起死回生”加满5点为止。   起死回生 5 够了。   虚无 7 必要技能。
         放逐 7 配合别人打BOSS必要技能。   天水净体 5 BT技能,守护战和回光地仙最恐惧的技能。不过我认为加满了也没必要。   信仰 7 提高魔法攻击力啊。必要技能。   地裂 5 攻击技能,也是终极打架技能,除了那个毒咒和莲花,这个是你目前唯一修炼的攻击技能。
      。。珍惜吧。   急救 7 加地裂就是为了出7级急救,加血技能。   关爱 5 过度技能,我一点都不想   攻击祝福 7 想要的就是这个技能,为了出它才加的关爱。   在基础点不够加后面的技能的情况下,技能点就往回春、起死回生、天水等技能上凑点。
      其他的0攻击技能就不要加了。因为咱有团队。   加到这里了,一个完美的天仙就出来了。在接下来的技能里呢,我有两种加法,一个是双修召唤,到出无敌12秒,我很赞成这个加法,毕竟这样出国就不需要朋友帮忙了,刺探任务好做嘛。   第二种呢,就是继续加天系的技能。
      这个看着加就好了,反正我认为后面的技能都0,自己看着办吧。   另外呢,有人可能想修地系的狂乱这个技能,个人认为到后期谁不是百分百啊,没必要浪费。   这样,等级到140 的天仙可以说基本很强了。在单P上也不输于大部分人。 以上转自 地仙 ①基础仙术技能: 毒咒5(前期的单体攻击技能,而且不加的话后面加不上) 仙术精通7 血爪0 治疗术7(可以省不少药水钱,至少加到5) 金甲7(自身及队友状态提升技能,必须加满) 坚韧生命7(被动提高生命上限,必须加满) 神圣祝福7(自身及队友状态提升技能,必须加满) 战神祝福7(自身及队友状态提升技能,必须加满) 天女散花1(仙可以越很多级靠给大号加状态引怪来升级,而且后面还有更高级的群攻技能,所以这里加不加其实无所谓) 变身术0(没有什么实用性,不过可以加1点娱乐用^^) ②地系技能: 诅咒7(降低对手状态的PK实用技能,必须加满) 噬魂术7(85级出毒雾术之前的毒术技能,PK、打BOSS效果都不错,建议加满) 噬灵术5(用处不是很大,主要为了后面的绝地缚咒能多加) 毒袍术0(个人感觉用处不大,不过如果你绝地缚咒加的少,可以把点数加到这里,刷怪时和PK打战士时有点用处) 绝地缚咒5(中前期刷怪的主要技能,5级相当于3级的暗雾缚咒,到109级出骨刺伤害之前完全够用了,建议加满,至少加到5) 狂乱诅咒7(至少加到5) 枯竭7(降低对手状态的PK实用技能,必须加满) 脆弱7(降低对手状态的PK实用技能,必须加满) 毒雾术7(替换噬魂术的毒术技能,PK、打BOSS一直要用,一定加满) 暗雾缚咒0(前面说过了,有至少5级的绝地缚咒用,就不用浪费点数加在这里了) 诅咒炸弹5(用处不大,主要为了后面的技能能多加) 肓目攻击X(根据自己想把后面的骨刺伤害加到多少级来加,不过不要多加,因为到125级出地狱爪就不用它了) 禁食7(使对手无法使用物品,特别是不能用药水补血,是地仙PK必备的技能,一定加满) 骨刺伤害X(替换绝地缚咒的终极群攻技能,根据自己需要和剩余点数来加) 救赎X(替换治疗术的技能,有点数就尽量多加) 回光反照7(一定时间内无敌,是地仙PK必备的技能,一定加满) 地狱爪X(替换盲目攻击的终极单体攻击技能,根据自己需要和剩余点数来加) 尸爆术5(因为只能对尸体使用,所以实用效果不是很好,主要为了能把后面的衰老加满) 僵硬X(因为会有机率使敌人攻击力变为正常两倍,所以谨慎加该技能) 衰老7(降低对手状态的PK实用技能,必须加满) 地灭7(这项技能是当玩家在持续时间内被杀死时,有若干的几率将死亡效果转移 到同屏的某个目标身上,你说加满不加满-_____-) ------------------------------------------------------------ 2。
      属性点: 仙的属性点就是要加全精神,因为仙就是靠各种状态技能来生存的,而状态技能都是人物自身的精神值越高,效果越好,所以仙一定要全精神。 ------------------------------------------------------------ 3。
      装备: 仙虽然由于全加精神造成双防比较低,但是同时高精神带来的自身状态提升技能的超高加成效果完全可以弥补仙自身双防低的不足。所以仙就穿血衣来提高血量就可以了。 以上是他人给我的答案很不错 。

    丸***

  •   建议你修弓宠.
    一般都是弓和宠双修。目前最主流的加法都是基础箭术+弓箭系+宠物系,我就从这三方面来说:
    1。基础箭术:
    追星箭+4
    神足+7
    铁幻铠+7
    幻羿神功+7
    气动箭+5
    落日弓+0
    生命加强+7
    二重箭+5
    爆裂箭+ ?
    猎手印记+7
    (我本人加的爆裂箭+4,猎手印记+3,完全为了凑点,也感觉不满意,有人建议暴烈箭加满,因为前期刷怪练级全靠爆裂箭,不过我认为只加1点或不加,原因是弓箭系群攻技能不少,前期的群攻根本没必要浪费点数,如果你为了PK猎手印记是要加满的)
    2。
       弓箭系: 追风箭+5 震荡射击+5 穿透射击+5 速射+7 强攻祝福+7 逆魂箭+5 御神箭+5 爆炎箭+0 影之舞+7 驱散射击+0 (我本人只有影之舞加满,爆炎箭+4,是为了中期刷怪练级能快一些,这里就感觉到前面爆裂箭+4纯属浪费了,这阶段我加点也乱,结果速射和强攻祝福都没点加了,注意这阶段很重要,影之舞,速射和强攻祝福是必须要加满的,这样你可能还会富余几点,如果真有富余点也千万不要乱加。
      准备以后用。) 强化两重箭+5 疾冻箭+5 流星箭+5 狮子心+7 风神+7 (可以说这个阶段是弓宠双修最舒服的日子了,狮子心和风神必须加满,也是因为这个,流星箭这个群攻技能必须加到5,才能学风神,群攻技能有了,单体也有了,如果你还想求速度,就强化两重箭加满,相信应该有富裕点数的。
      ) 雷神之怒+5 地王弓+? 劲暴弓+? 多重箭+5 漫天箭雨+7 霸王箭+7 (这里我加到雷神之怒+4,其他还没有学,并且有3点富余点,我个人考虑地王弓和劲暴弓不学,等级别到了凑够点直接学终极技能霸王箭,但根据个人所好可以雷神之怒+7,即使学另外两个也不建议加的太多,漫天箭雨是群攻终极技能,那是肯定要满的) 3。
      宠物系: 驯捕野兽+1 复活野兽+1 (捕捉一只魔攻的宠物与自己的物攻同时攻击,减小了对方穿一种防御装备可能造成的不破防的现象的发生,而且抢怪也方便。同时有了复活宠物就省去了宠物死亡后再去捕捉的麻烦) 另外关于属性点分配,建议或全力1敏或全敏1力,如果你是非人民币玩家,我看你还是选择全敏或全敏1力好。
       另外还有一比较变态的玩法,但要花很多钱,适合RMB玩家.就是先学纯宠物弓,到133级学会驯捕圣兽,弄只凤凰带上,再洗点,只学驯捕野兽和复活宠物两项技能,为的是好复活宠物其他点数按我上面的加,效果超好>.。

    浪***