爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

有“骨刺”求医问药?

我今年32岁。十年前摔过脚,近两年老疼,尤其是冬天,有时走路当中就疼痛难忍。拍过片子经医院看后说:骨刺产生影响脚痛,如做手术去掉骨刺,难免还长。
请问中医有好方法吗?(延缓发展或治彻底)
脉*** | 2005-04-13 21:28:39

全部答案(共5个回答)

• 首先要确定是骨刺引起。
    如何治骨刺:
    以前,骨刺难治好,吃药翻胃厉害,硬按硬推硬磨不仅把患者痛得要命,而且还是没有效果,开刀吧不仅费用高,患者也要吃痛苦,而且只除一时,不能除永久。
    我有一个专治骨刺的偏方,十多年来,一直为朋友亲戚和周围慕名而来的骨刺患者药敷,除人体颈椎及以上部位不敢治以外(虽也治过,因为是中枢及大脑,药敷会使头浑等,只能停药,风险太大了,故不接受此类患者。)其它都能得到痊愈...

查看全部>>

首先要确定是骨刺引起。
    如何治骨刺:
    以前,骨刺难治好,吃药翻胃厉害,硬按硬推硬磨不仅把患者痛得要命,而且还是没有效果,开刀吧不仅费用高,患者也要吃痛苦,而且只除一时,不能除永久。
    我有一个专治骨刺的偏方,十多年来,一直为朋友亲戚和周围慕名而来的骨刺患者药敷,除人体颈椎及以上部位不敢治以外(虽也治过,因为是中枢及大脑,药敷会使头浑等,只能停药,风险太大了,故不接受此类患者。)其它都能得到痊愈治疗。脚后根的骨刺最好治了,只要敷5包(即一个疗程)就明显缓解疼痛,10包(即二个疗程)就能治愈,15包(即三个疗程)便巩固不复发。脚后根皮肤厚,有利于连续敷药,更容易治好骨刺,其它部位敷药一定要经常告知有什么反应,咨询方法,以免影响皮肤(如湿症,过敏等发痒甚至起泡)。
    我是如何确准这个偏方的,细说太麻烦,简述一下,信不信由你。
    我有自己的工业企业,治骨刺纯属无奈。十年前,我妈脚后根的骨刺很厉害,走路十分困难,几经医治都无效,既花了金钱,又浪费了时间。我一向是好奇的性格,路是人走出来的,真理在反复的实践中产生,坚信这一点,多花冤枉钱也就很正常了,不例外,就收集起中药偏方治我妈的骨刺。中药方子都要用醋,用吃的方子,把我妈的胃醋的够戗,我还鼓励她坚持,可实在不行了只好放弃,换用外敷,也碰到不少问题,反正脚后根皮肤厚,搞试验不会有问题,试验中发现了这个偏方:敷上患处后有明显的刺辣辣和灼烧的感觉,经二次敷药我妈脚后根的疼痛就缓解了,五次就明显好多了,断续敷十次就痊愈了,而且至今没有发现哪长骨刺,从此我就用这个偏方试着为信任我的骨刺患者免费治疗,效果果然很好。只要患者好了我就十分开心和满足,并以此为荣,所以我的口碑很好。但是给骨刺患者免费治疗有二个问题:一是周围慕名而来的骨刺患者多了,治疗成本大了,二是患者不珍惜,随心所欲,浪费多,所以04年开始收费拿药治疗。
    典型例子有:
    我的乡邻72岁的老太,腰椎长骨刺,上厕所和洗脚都困难,去过正规医院,也去过特色门诊,经硬按硬推硬磨贴膏药,三个月下来有点好转,半年下来疼痛依旧,只差手术了,然问讯找我治疗,断续用了12包痊愈了,至今78岁了还很好。
    我的岳母68岁,双膝关节畸形肿痛(左膝关节轻点),夜里星星刺痛不能寐,走路一摇一摇,(当时不信我的药有用)经无锡二院、中医院、五院拍片诊断是退行性骨关节炎,解决的办法只有置换人造关节,进口的2副10万,国产的2副6万,要这么多的钱,当然舍不得,就开始乱治:先用什么脉冲炉烘,火罐拨,针灸等等都不见效,只靠吃止痛片,打止痛针。无奈的情况下,大家同意我用这个偏方来治,敷了二包有一点效果,但是皮肤吃不消只好停药,因为我们的经济条件还可以,人家说左弄右搞瞎折腾,就是舍不得为大人花钱——不孝,于是就准备好钱,选好医院和专家准备手术,又听说这手术大,弄不好要瘫痪,又缩了回来。在暂时别无选择的情况下,就让她从我厂里息回家,边休息边继续敷药,皮肤吃不消就停药,待皮肤好一点就继续,这样6个月下来,已消除了双膝关节畸形肿痛,走路也平稳了,上山下山也灵活了,这真是以外的惊喜。此例二点很重要:休息和耐心敷药。
    以上是三个不同部位的典型例子,其他类似的病例都有几十例也是如此,都得到治愈,所以我信心十足,如果类似患者信任我,就尽快与我联系吧,你将得到回报。

w*** | 2005-04-27 13:47:26 58 13 评论
    0/300
  • 最好去医院大检查下,因为具体的原因要彻底检查才能知道饿
    g*** | 2005-04-16 17:19:31 27 19 评论
    0/300
  • 如果你相信baby讲的江湖骗子,那么我到要把骗子的
    好东西介绍给你,我可以免费把药寄送给你,不过只会
    给你一瓶,够你吃10天的。如果没有效果免费,有效果
    也免费。
    我自己也在吃,效果很好(医院说我是强直性脊柱炎引起颈椎病,我不信,我觉得自己应该是慢性腰肌劳损加颈椎病)。
    kstsunzj@ 
    希望baby别生气,我不是针对你。

北*** | 2005-04-16 10:00:52 54 12 评论
    0/300
  • 如果明确是骨刺引起的疼痛 可以手术切除治疗
    解*** | 2005-04-15 10:09:57 25 18 评论
    0/300
  •     可试用五行筋骨贴。祝你如意。
    1*** | 2005-04-13 22:49:34 30 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部