真的发生灵易现象了

最近家里一直不开心,家里的电会无故自己重新启动,所有家电瞬时间全部重起,因为这样灯泡坏了几个了,电脑经常这样也不好,奇怪的是,这种事情都发生在晚上,而且只发生一次(一天),但天天都有,弄的家里人心神不定饿,想叫电管所的,可我们整撞楼都在偷电,所以有没有人能够知道什么原因,帮助我一下,我把所有分数给大家了

好评回答
    电压不稳,引起短路
    也许和偷电有关系吧,既然是偷电,什么电器都上了,造成电压不稳

    愛***

其他答案

  • 不排除有人试验红外线遥控器。你把电源插头在不用的时候拔下来,停电的时候要关掉灯的开关。从技术上处理。
    再,买上些祭品,拜一下,心理取得安慰,也享点口福。
    还要测量下,电压是不是稳定。如果不稳定,这是找电管所的理由,说烧坏灯泡了。

    l***

  • 电线老化,或部分开关接触不良,引起电网电压波动,造成电器功率变化,电路有自我保护,重新启动的;有电压电流太低,停止运行,恢复后重新工作的,最简单的解决办法还是分区停电,找出故障位置.

    y***

  • 这不是什么灵异。重新启动可能是瞬间掉电,如果是灯泡则还看不出灯光变化,用老式振流起的日光灯可以发现灯重新点亮,瞬间掉电,可能是接触不好,也可能是谁启动重负载,造成电压跌落,这也是电网电线细了造成的。灯泡经常坏则可能是电路Y形接法,电线乱拉地线又不好,造成各相电压不平衡,你那一相电压高造成,可以测电压,如果电压过高可以要求电管所处理。

    电***