汉朝与罗马里汉军可否布置陷阱,"合流"是做什么用的

全部答案

  •   1。 不可,汉朝阵营没有“陷阱”武将计策。
    汉朝:示弱、佯动、间谍、潜伏、引诱、勇气、迟缓、硫磺、谩骂、离间
    罗马:侦查、陷阱、火攻、破坏、鼓舞、医疗、禁锢、狂暴、铁壁、守护
    2。 合流就是将两个小部队合并成一个部队
    分流与合流:
    游戏中允许将一个部队拆分成若干个部队,称为“分流”。
      首先这个部队必须具备两个或以上的将军才能进行分流。 先选择一个部队,鼠标左键点击控制板上的“分流”按钮,在弹出的界面中选择分离部队的将军和士兵数量,点确定,再在地图上点击分离部队的集合地点。此时就会看见一个新的部队被分离出来,并自动移动到你指定的集合地点。

       与分流相反,你也可以将两个部队合并成一个部队,这就是“合流”。需要合流的不对必须满足以下条件: 1。 两个部队的兵种相同 2。 两个部队的士兵总数不能超过单只部队的人数上限 满足条件后,先选择一个部队,鼠标左键点击控制板上的“合流”按钮,然后点击另一个部队,即可使两个部队自动移动到一起并合并。

    悟***