关于60~69的伤害问题

68级全力!砍乌龟1.3W+!!没打防石的1.4W+!!

在这个级数算是高伤害吗??

如果比这个还高的!!请发图!!高伤害砍乌龟图

10分全送上!!

好评回答
    如果69级左右一个比杀能上2W左右平砍一下1.5W左右就已经很厉害拉``在从装备上找也找不出多少伤害`` 70级左右的全力世道王者一个比杀暴3.2W左右就是奇迹``
      还有要看别人的乌龟多少级``怎么加的点``打的几级石头``打人`要看别人的装备天防和改防拉`` 最主要的还是别人的属性点还有相形点`(如果是69级3体1敏的水 相形水 要是放技能大防``算满技能大防)平砍能打上8000左右就很不错拉``)

    小***

其他答案

  • 68全力才砍1W3?,??
    打?簦?

    1***

  • 我华山论剑的我一个68的朋友连5下可以把我83级3.8W血的蜥蜴连死他伤害吓死人的我蜥蜴打6J妖石只要全力带JP装备是可以做到的 我这里有全服60第一伤害武器

    晋***

  • 我63级砍乌龟1.1W以上
    图下次补上  现在没乌龟让我砍  就让你看看我怎么得的俩封号

    我***

  • 几级龟啊。
    全力的说下装备,就知道整体伤害高不高了。

    山***

  • 全力的话是这样了。。算可以的了。。练高级点穿好点的装备才牛

    推***