请问各位老师奥运股

 0000 00 哪只最能作中长线,什么时候进入为好.我是新手

好评回答
    推荐四支:
    中体产业,首旅股份,北辰实业,歌华有线
    现在就可以介入,或下周末介入。
    中线持有。
    注,恐高者请远离。

    天***

其他答案

  • 做股票,不要拿奥运说事,难道奥运后就停止股票了吗?奥运只是庄家借题运作的借口,可能有利散户,也可能不有利散户,不是奥运的股票就升,股票有其内在规律,按这规律操作才是股票运行的规律。

    d***

  • 这些股票中短线都可以介入。特别是中国的股民喜欢低价的股票,因此你顺势而为选其中价位低的介入就行了。要说中长线,首旅股份和中青旅更长久一些。另外与奥运沾边的中国航空和南方航空在奥运和人民币升值的大环境中同样会有出色表现。中长线是没问题的。

    钱***

  • 北辰实业,绝对看好,它一年多来,上升趋势线就没破过!
    08年什么最贵,和奥运沾边的呗,一个福娃玩具,5块钱的成本,能卖到一百!
    北辰在你所提供的股里,可以说,它离奥运最近!能有多近?透过北辰购物中心的玻璃,能看见鸟巢!坐公交车去鸟巢,很多人都要在北辰西路或北辰西桥下车!够近了吧!

    小***

  • 你上面的股票都不适宜介入.推荐000570可长线持有,后市上涨空间巨大!

    教***

  • 只有调整后才可看好,炒得太高的股票还是敬而远之的好!

    1***