excel 2003的题

8. 删除当前工作表的某列只要选定该列,按键盘中的Delete键。(    )
9. 用Excel的数据清单查找记录,需在“记录单”对话框中单击“条件”按钮,在“条件”对话框中设定查找条件,条件设定后,不会自动撤消。要撤消已设定的条件,需利用“条件”对话框来清除。(    )

10.Excel 中数据清单中的记录进行排序操作时,只能进行升序操作。(    )

11. 使用函数AVERAGE可以很方便地计算出数值的平均值。(   )

12. 学生成绩统计是教师的日常工作,使用EXCEL能方便地进行成绩统计,但不能编制图表。(   )

13.在Excel 中提供了对数据记录“筛选”的功能,所谓“筛选”是指经筛选后的数据清单仅包含满足条件的记录,其他的记录都被删除掉了。(   )

14.Excel 中分类汇总后的数据清单不能再恢复原工作表的记录。(   )

15.Excel 的工具栏包括标准工具栏和格式工具栏,其中标准工具栏在屏幕上是显示的,但不可隐藏;而格式工具栏可以显示也可以隐藏。(   )

16.利用Excel工作表的数据建立图表,不论是内嵌式图表还是独立式图表,都被单独保存在另一张工作表中。(   )

17.Excel 的工作簿是工作表的集合,一个工作簿文件的工作表的数量是没有限制的。(   )

18.单元格的清除与删除是相同的(   )

19.Excel 2003中的绝对地址与相对地址是一样的,只是写法不同而已。  (    )

20.Excel只能对同一列的数据进行求和(    )

好评回答
      8。 删除当前工作表的某列只要选定该列,按键盘中的Delete键。(对 )
    9。 用Excel的数据清单查找记录,需在“记录单”对话框中单击“条件”按钮,在“条件”对话框中设定查找条件,条件设定后,不会自动撤消。要撤消已设定的条件,需利用“条件”对话框来清除。
      ( 对) 10。Excel 中数据清单中的记录进行排序操作时,只能进行升序操作。( 错) 11。 使用函数AVERAGE可以很方便地计算出数值的平均值。(对 ) 12。 学生成绩统计是教师的日常工作,使用EXCEL能方便地进行成绩统计,但不能编制图表。
      ( 错) 13。在Excel 中提供了对数据记录“筛选”的功能,所谓“筛选”是指经筛选后的数据清单仅包含满足条件的记录,其他的记录都被删除掉了。(错 ) 14。Excel 中分类汇总后的数据清单不能再恢复原工作表的记录。( 错) 15。
      Excel 的工具栏包括标准工具栏和格式工具栏,其中标准工具栏在屏幕上是显示的,但不可隐藏;而格式工具栏可以显示也可以隐藏。(错 ) 16。利用Excel工作表的数据建立图表,不论是内嵌式图表还是独立式图表,都被单独保存在另一张工作表中。

      ( 错吧) 17。Excel 的工作簿是工作表的集合,一个工作簿文件的工作表的数量是没有限制的。( 错) 18.单元格的清除与删除是相同的( 错) 19.Excel 2003中的绝对地址与相对地址是一样的,只是写法不同而已。 (错 ) 20.Excel只能对同一列的数据进行求和(对 ) 。

    东***