练水好?还是金

好评回答
    不是说练什么好的问题,是个人喜欢问题
    水的好处就是防御高,或者练全敏的话PK就比较好,当然全敏道要很高
    水的不足就是秒的比较少,升级,刷道比较少人喜欢要,不过刷千面的时候水是必不可少的
    金的好处就是秒的比较多,不管刷道,升级,杀星什么都比较喜欢这个职业,当然不好的是火一般都比法金速度快,火克,大秒一个金就挂了
    说了怎么多,还是LZ这个选个自己感觉比较喜欢的职业吧
    祝LZ玩的开心

    风***

其他答案

  • 想NB全敏水 先加满火然后满金 群P绝对NB 就一点要道高

    我***

  • LZ是新手吧.
    我看你练 法 金  .    属性加点:3灵1敏
      要么练 力 水       属性加点:3力1敏
    问道是个道的问题.
    刚来的话 ,玩这个好玩.
    还能增加对游戏了解!!!!!
    不是新手的话这些就当废话吧.
    个人意见  纯属娱乐. 游戏愉快!!!!!!!!!

    我***

  • 敏练水,法练金,力的练水。
    其他不废话了。

    棋***

  • 360行行行出状元!练什么有什么,各自特点,不是好与不好!

    挥***