各位大哥帮帮忙

为什么易中天的《品三国》会比原著更多人买,
这本书好看吗?

好评回答
    是一部非常值得推薦的??
    易先生以???的語言,?諧的詞句,?槲???蛘f了一段三??
    雖是?蛘f,但?Q不乏?σ恍┱返纳钊胩接?,以及?σ恍┱返涔实恼f明.?我??可以以輕鬆的心情逐步了解三??
    三?萘x?竟是一部文?W作品,正所謂三分真七分假,?竟很多?H是民間?髡f,但若想了解正史,很少人喜?g抱一本慢慢研讀,而易先生正是以我??老百姓喜??返赖恼Z言??槲??講述正史.
    因此這本是非常不錯的一本??

    w***

其他答案

  • 要真正了解三国最好是和.的重点是对人物的分析理解,而非事件的本身.此书可以用作老百姓茶余饭后的消遣,但对历史研究者及爱好者来说此书仅做为一本参考用书无实际意义.

    左***

  • 很不错,我喜欢!

    微***

  •   很好,我看过

    雁***

  • 非常好看,现在每天上午中央10在12:45播放。它为你解析:三国演义,三国志.....

    眼***