头文字D里有哪些车极品飞车8里也有?

能说多少就说多少,如果很像的也可以说,一个系列的也是。
我主要是了解一下头文字D与极品飞车8的关系。

好评回答
      1、馬自達MX-5(不過?O品8是2代,頭文字D是1代)
    2、丰田TOYOTA AE86( 二?堑恼f錯了,?O品8裏面的是86,只不過是美版的,AE86是?架的名稱,不是真正的?名)
    3、馬自達Mazda RX-7(?O品8中?槠胀ò妫^文字D??S,馬力更??…)
    4、本田市民Honda Civic
    5、?R志LEXUS IS300 (在頭文字D中?Q了??名字罷了)
    6、日產NISSAN  SILVIA系列(?O品8裏面是240SX,D中出現這一系列太多了,如池穀的S13,真子的80,180SX,S14,S15(SB男的)
    7、三菱Lan Evo,出現過N代。
      。。。。。 8、日產NISSAN SKYLINE GTR(?O品??4,D中32、34都出現過,34可是神之腳的大叔禦駕) 9 、富士SUBARU IMPREZA STI( D中??代,?O品??代) 我是想起什麽就說什麽,次序有點?y。
      赫赫,希望你能看得明白 。

    大***

其他答案

  • FD-3S就是Mazda RX-7(而FC-3S则是它的前身)
    R32(就是中里毅的)是Nissan Skyline GT-R34的前身。
    拓海的AE86应该是极品8中Corolla GT-S的前身(极品8中的不是AE86)
    EG-6是Honda Civic TYPE-R
    180是Nissan 240SX的前身。
    雪尔80(Nissan Sileighty)并不是一个汽车型号,基本上它是一辆日产180SX, 但改换了姊妹车Silvia S13的车头盖。
    Lan Evo不用多说了,Initial D中的是三、四代,极品8中的是8

    恶***

  • AE86,RX7,GTR,

    l***

  • Andy说错了一点:EG-6是Honda Civic TYPE-R

    z***

  • 为什么我下载不了极品飞车呢?

    1***

  • FD-3S就是Mazda RX-7(而FC-3S则是它的前身)
    R32(就是中里毅的)是Nissan Skyline GT-R34的前身。
    拓海的AE86应该是极品8中Corolla GT-S的前身(极品8中的不是AE86)
    EG-6是Honda Civic Coupe Si的两厢版。
    180是Nissan 240SX的前身。
    雪尔80(Nissan Sileighty)并不是一个汽车型号,基本上它是一辆日产180SX, 但改换了姊妹车Silvia S13的车头盖。
    Lan Evo不用多说了,Initial D中的是三、四代,极品8中的是8

    A***

  • GTR有,只知道这个

    l***