有多少飚车玩家 是头文字D迷?

本人就是头文字D超级迷  有关头文字D里的所有车 我都收藏了  比如拓海的86  钟里毅的GTG   还有那个SP

  连阿木他老爸的那辆战车 我也有

   即将出的FD  我也一定会买

    飚车玩家里 有多少人会收藏呢?

好评回答
    95%的人是喜欢看头文字D才玩这个游戏的 你说的车我也全部收藏了
    感觉还可以 点卡车方面就不收藏了 浪费钱

    玉***

其他答案

  • 我也是!
    起初最喜欢用T86跑山路!
    然后买了S4
    如果条件允许的话我也会买以后出的FC FD
    但卡PQN我就没买!感觉和D里的车不象

    秋***

  • 头文字D做的是什么?有谁能说出来?别说就是漂移,如果光看他们漂移的话,那就别看了,虽然说主题是漂移,不过有很多东西比漂移还好看,不知道你们看出来没?我只看过2次,因为我为的是看情节,车子我没在乎他什么鸟样子!

    P***

  • LS的还看第三部?现在第五部都出了

    苏***

  • 我也是,我动画都看完了2遍了。

    k***

  • 我也是!头文字D电影我手机上有!电脑上有!头文字D动漫太大,电脑上有!看了多少遍自己也不知道了!反正现在又在看动漫的第二部!马上就又看第三部了!

    节***

  • 想问问大家看了电影(丢人字D)有何感想?
       看看那么可爱的拓海给猪接论搞的想哭
    那么神一般的文太 给该成一个糟老头  还有须藤搞的那么没用
      那导演真想干死他

    1***

  • 哈哈  我那个头问字 我看了  不下5变了

    魑***

  • 呵呵 玩飚车的 一多半是    当然也包括我拉

    白***

  • 签到  我就是因为有头文字D山路才玩飚车的

    寂***

  • 哈哈,我就是因为头文字D的影响才玩飚车的。。。

    D***

  • 我也是的,呵呵!不知道FD什么时候出,最好是CT的,哈哈,做个梦

    开***

  • 我是,呵呵!

    1***