留学加拿大之西安大略大学本科申请条件有哪些呢?

全部答案

  •    ·高中生各科平均成绩在85分以上。会考成绩须达到B以上。高考成绩须在总分的65%以上(主校),国王学院和布雷舍尔女子学院要求高考总分400分以上。
      ·如需要转学分,大学生各科平均成绩在75分以上,申请时,必须同时递交要转学分科目的课程描述。
         1)所需文件:   1。高中三年成绩公证   2。高中毕业证公证   3。高中会考成绩公证 (如无,请学校出具官方文件)   4。高考成绩公证, 可后补   (注:1。高三在读生需前三项;2。大学在读还需提供大学在读证明公证和成绩单公证)   2)预录取将通过电子邮件发送并确定学生评估测试的成绩。
         该邮件要求支付一个月的学费的定金($1375。00)以保留该学生的位置。如果学生这时要求寄宿家庭,则需要同时支付寄宿家庭安排费用$175。00,此项费用将不予退还。如果学生被拒签,全部定金将予以退还。   3)录取通知书(ESL+本科)将通过电子邮件或快递发送。
         4)学生获得签证后,我们将通过电子邮件发送学费和住宿费用的发票。学生应在学期开始前的两周内支付费用。同时,告知我们学生的航班信息。

    吕***