加拿大西安大略大学留学费用需要多少?

全部答案

  •    加拿大西安大略大学费用情况
      【加拿大留学费用】加拿大西安大略大学留学费用简介
      学校名称:加拿大西安大略大学 University of Western Ontario
      所在位置:加拿大,London
      学校设置类型:综合性大学
      创建时间:1878年
      学历:本科 专科 研究生 语言 预科
      学校性质:公立
      学生人数:30000人
      院校地址:Undergraduate Recruitment and AdmissionsThe University of Western Ontario1151 Richmond Street, Suite
      西安大略大学是位于安大略省伦敦市的公立大学,属于医学博士类大学,是加拿大历史最为著名的顶尖大学之一。
      该大学商科最为著名,拥有全球最领先的商学院——IVEY商学院。   学费:学费多少要看学生所选的专业,各专业学费标准会有差别。一般情况下,一年的学费在2万加元左右。   生活费:生活费是留学生留学费用中比较大的开支,其中住宿费和伙食费占据主要部分。
      住宿费用随住宿方式的不同而不同。在加拿大,分为校内宿舍和校外住宿。一般情况下,校内住宿的费用大概是5000加元/年-8000加元/年。当然,除了学费和生活费,还包括一些医疗保险费、交通费等其他的费用,具体的数额,还需要根据学生自身的情况而定。
       以上就是本文全部内容,希望可以帮助到你。

    B***