逆行射精的西医治疗方法有哪些?

全部答案

  •   *药物治疗
      ①肾上腺素能受体激活剂如订黄素等,对治疗腹膜后淋巴结切除和交感神经切断术后引起的逆行射精,具有良好疗效。
      ②溴苯吡胺、丙咪嗪可用于治疗糖尿病引起的逆行射精。
      ③有人用支甲肾上腺素2毫克,或血管加压素2.5毫克,经导尿管注入后尿道,15分钟后手淫,部分病人达到顺利射精的目的。
      *手术治疗
      膀胱颈内括约机重建手术,适用于膀胱颈医原性损伤者。
      *人工授精
      利用逆行射放膀胱的精子进入人工授精,以解决逆行射精引起的不育。

    晓***