博时6号基金不要手续费吗,是保本的吗,随时可赎回的吗

博时六号基金现在还能买到吗,手续费不要,可随时赎回吗

好评回答
      博时6号基金是博时稳定价值债券投资基金,基金规模:1483527275份,成立日期:2005-08-24。原来是中短债基金,自2007年9月6日起本基金实施转型,转型为普通债券基金。可以用20%以内的资金参与一级市场新股申购或增发新股等,包括在新股冻结期限内所发生的送股、配股、权证等权益投资。
      不直接从二级市场买入股票或权证 投资目标:本基金为主动式管理的债券型基金。本基金通过对宏观经济分析和债券等固定收益市场分析,对基金投资组合做出相应的调整,力争为投资者获取超越业绩比较基准的投资回报。 投资范围:本基金主要投资于固定收益类证券,包括国债、金融债、企业(公司)债、次级债、可转换债券(含分离交易可转债)、资产支持证券、央行票据、短期融资券、回购、银行存款等固定收益证券品种,以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具或金融衍生工具。
      本基金可参与一级市场新股申购或增发新股等,包括在新股冻结期限内所发生的送股、配股、权证等权益投资。本基金不直接从二级市场买入股票或权证,但因可转债转股所形成的股票及股票派发或因分离交易可转债分离交易的权证等除外。 资产配置:本基金对债券类资产的投资比例不低于基金资产的80%,对股票等权益类证券的投资比例不超过基金资产的20%,对现金和到期日不超过一年的政府债券的投资比例不低于基金资产净值的5%。
       申购赎回没有手续费,赎回资金到帐需要4个工作日。最近3个月收益率5。2%。 目前暂停申购,2008年1月2日开放申购。

    阿***

其他答案

  • 博时六号基金没有手续费,它和货币基金一样免申购费和赎回费。
    它是一种债券基金,目前已经暂停申购,可以随时赎回。

    小***