歌曲刻录VCD

紧急求救 我安装了刻录机,系统里面安了nero  怎么刻录歌曲在VCD里面 因为星期一就要出节目 急需把歌刻录在光盘里面 不然怎么跳舞  大家帮帮我  我全部的分都给出来了 刻录成VCD  MP3或者WMA的音频格式

好评回答
    刻CD碟好一点.按我说的逐步点.
    Nero StarSmart --> 第三个图标(音符) --> 第一个(制作音频光盘) --> +Add(按钮位置右靠上) --> 选择你要刻录的歌曲 --> Add -->选够后 finished -->next(在右下角) --> Burn(也在右下角) ,OK,等着刻完就关闭窗口就行了. 祝你的舞姿吸引全部的眼球,可惜我无此眼福。
    音频最好是MP3的,Nero刻成音频光盘后,就可以在VCD或电脑上播放了。当然在电脑上只要是音频文件就行,电脑上什么音频文件都能放,如果你跳舞时可以用电脑放,那你那一两首曲子直接用U盘拷过去就行了。如果有新版的DVD,可以插U盘的那种,那也可以用U盘拷后直接插到DVD上就可以播放了。

    月***