请问:学什么技术,能挣钱多,还能在以后不会淘汰,有哪些技术?

我今年24岁,男,大专学历(英语专业毕业),自学考试本科(公司管理),我的“大专”和“本科”都不是真才实学,总之,什么都不会,就是“0”。
本人,岁数一年比一年大了,如果我再这样,一混几年,就30岁,到那时,我认为:自己的水平,基本就“定型”(也就是说:我要是到30岁那个年龄,还像现在这样的话,自己就“啥都不是”)
所以,我想学“一技之长”,我的要求是:挣钱多(4000元以上,甚至更多,最好,以后自己能单独干,我不想一辈子给人打工),还得有发展前途的技术,就是说:我想学的技术,不会轻易的被社会淘汰,10年-20年以内,都缺不了这个技术,请问:我应该学什么技术?
希望哪位朋友能帮助我,先谢谢了!

全部答案

  • 做梦吧,想什么就是什么!

    l***

  • 老板这个职业可以一辈子不要给人打工 喜欢什么就做什么 兴趣什么就做什么 不过什么都得从0开始

    f***