新生儿的双手手心向外翻,急急急

我家宝宝已经21天了,在换衣服时却发现宝宝的双手手心向外翻,去了医院医生说:是畸行,又说没什么事,要等到3,4个月后等宝宝回活动以后就知道有没有大碍.有个这个让我们全家上下都很担心,急切希望大家帮我们解答或给予意见.谢谢!

好评回答

其他答案

  • 没有问题,我侄女刚生下来时左手掌也是很明显很严重的向内翻,没有给她任何的物品辅助,只是在喂奶或玩耍时握着她的小手轻轻进行矫正,好象在四个月左右就好了.据我们分析,这主要是因为在妈妈肚子里长时间保持手掌向内翻而习惯造成的.你的宝宝也应该没什么问题.放心吧,何况医生都说没关系.

    晴***

  • 能理解,我女儿生下来就这样,每天她睡觉的时候你就轻轻从指根到指尖旅顺他的手指,再大大2个月就好了,不用慌!孩子刚出来难免有部分发育不是健全的地方,大人只要耐心的呵护,宝贝很快就恢复的,小婴儿的自身修复能力强的惊人 ,就看大人的决心了,祝宝贝健康!

    z***

  • 那个医生在瞎说吧,怎么会是畸形呢?宝宝应该都是这样啊,慢慢才会变过来,我家宝宝刚出生时攥拳头的时候正常,手心伸展的时候也是向外翻,现在快3个月了,已经活动自如了,不向外翻了,不用着急的,再大点就好了。

    月***

  •    教你一个土方法,我姐姐以前生的那个BB就是这样子.可是后来没有了.
       现在你还没有到40天吧,可以用秤东西的秤杆,在你的房间里面的每一样东西碰一下,可能是你家里有的东西印到BB身上了,早晚各一次,隔段时间就好了.
      呵呵,可以试试!!!

    代***