这个游戏根本玩不了吗老是掉

上游戏最多5分钟就显示系统短开连接请从新登陆
根本就玩不了游戏这还叫人怎么玩啊
什么破游戏啊

好评回答
      楼主。。。你的问题要么是网络问题。。。要么是9C服务器的问题。。。貌似这久网通的用户都不太稳定。。所以可能掉线就是家常便饭了。。维护后可能这个这个情况可能会好点~
    当然。。要是没有正确安装游戏的话。。也会出现改问题。。所以。。建议楼主在维护后重新装一次游戏。
      。具体步骤如下: 1.安装0。8。0。9 客户端前请先下载MD5解码器(官方下载专区就有)。。第一遍安装时。。点击选择所在大区更新的时候会出现"Update failed{更新失败}"后自动关闭奇迹世界登陆器。。你不用管它~ 2.下个MD5解码器(官方下载专区就有)。
      。并将其与奇迹世界游戏放在同一盘下。。然后打开解码器--选择浏览文件--在奇迹世界找到奇迹世界登陆器(事先找好登陆器的标识)--点击MD5解码器上的"计算解码"。。计算后出来一串解码数字复制(也可不复制。。只要计算解码就可以了) 3.再次打开之前已经安装好的奇迹世界。
      。0。8。0。9的补丁貌似有问题。。所以不要手动安装补丁。。偶另外一台电脑装了补丁也进不去了。。所以小米建议不要安装那个0。8。0。9#03和0。8。0。9#04补丁。。直接让它自动在线更新至可以进入游戏。。更新后就能进游戏了。。。 还有有一点偶要提醒你。
      。。如果你在几小时内疯狂掉线5次以上。。请速度去官方改密码。。因为现在疯狂掉线就是要被盗号的预兆(偶身边好几个朋友就是出现疯狂掉号后被盗号的。。前后不过5分钟。。希望楼主能对此引起注意。。保护好自己的帐号~ 。

    華***

其他答案

  • 我一般不掉啊。。估计你机子有问题??要么你就从下载下游戏吧

    靖***