爆过的宠物是不是用算档器也算不出档了?

同上

好评回答
    暴过点的宠算混加  之后你看数值的前片有数字那是显示暴过几点

    林***

其他答案

  • 可以算,5围打上点混加就行,要是想精确点就把1级5围记下来用那个算成长~!

    l***

  • 可以 按混加的方法算 可以显示出您加错的点或者包了以后加的点!~

    小***

  • 能算,点混加,他会告诉你你的点是怎么分配的,但是可能性很多,不过也能确定,有的点你是肯定不会去加的

    特***

  • 可以啊,

    小***

  • 当然可以算啊
    你按那个混++的就可以很清楚的算出来咯!嘿嘿!

    乐***

  • 不会啊,暴点和加错点都可以用算档器算出来的
    只是如果不是你亲自来加,不知道他暴点之后加到哪上面,有很多种可能~

    c***