和大家共享一下挖卧龙的经验

以下是本人花了近1000RMB挖卧龙的经验总结,希望对大家有用,大家看了记得顶一下,呵呵。。。
1。挖名将,要尽量选择挖戴全身“普通魔龙系列”和“强化魔龙系列”的。
   最容易挖出装备的,是全身赤月装备的。现在赤月不值钱,挖了只是浪费钱。
   其次是,半身赤月、半身魔龙普通装备的名将。挖出赤月和魔龙装备的比率大概是1:3。如果大家不嫌赤月装备多的话,可以一挖,呵呵。。。
   最后,我们要将精力放在全身戴“普通魔龙”和“强化魔龙”装备的名将身上。挖出来的机率是比
一半赤月,一半魔龙的要低,但是,机率还是很高的。
   其他装备太好的名将,绝对不要去挖,挖了也是浪费钱,挖出来的机率只有1/10000。
2。大概连续花12-15张灵符,就可以挖出装备来。
   超过15张灵符都挖不出装备的,就别去挖了,再挖也不会出。
   如果在15张灵符内挖出装备的,那就再花12-15张灵符继续挖,那样有很大机率会再挖出一件装备。
   一般一个名将最多只能挖出两件装备。
3。挖名将,就要乘现在盛大搞活动的时候去挖。
   花一张灵符挖,可以附加获得一张圣殿灵符,还可以有50%的机会获得一张礼卷。
4。交礼卷时,可以选择10张/50张一起交。
   千万别选择100张一起交,那样获得的东西和交10张/50张区别的不大。
   交50张的比交10张的总体来说,要好些。
   交礼卷时,获得好东西,都是在交第2和第3次的时候。所以各位交够3次后,就下线,再重新上线,再交。
5。最好是将主号和英雄的包包都放满了火龙珠时,再飞出土城地面,找个多羊的地方喝。
   喝的时候,喝一个,就叫英雄去杀1-2只羊,等到英雄的忠诚度不再升了,再去喝再去叫英雄杀羊。那样平均一个火龙珠,就可以加0.02%-0.03%英雄的忠诚度。
   那样,英雄的忠诚度,才升得快。特别是到了后期,比起通过打怪来升英雄的忠诚度,那可是快多了,呵呵。。。

   希望以上的,对大家有用。。。
   盛大黑,所以我们也要想尽办法来对付他们,呵呵。。。

全部答案