硬救公主的高手来

花最少的钱,做最好的事。谁硬救公主过。什么职业。花了多少元宝啊???高手来

好评回答
    双法救过,比战要快的多,大约35元宝左右,加上超级雪莲的钱最多40 元宝再带个随机神石,根据自己血量调好随机就行,大约2-3小时,一样保公主不死就行了,再说那婊子皮还真厚,不是那摸好挂的,不知你救公主主要为经验还是要称号,要经验的话就全用灵符吧,不用灵符打的怪只给你100点左右经验,用灵符平均30万左右每个怪,你级特低的话10多万经验,35级以上救合算.为称号救的话要10次给第2个称号,特费劲,我救过4次,还是王城勇士,不救了没意思了.

    高***

其他答案

  • 我是道士,昨天才救的公主。用了59个元宝,化了5个小时,那叫个累啊!如果你是道士就做好受累的准备吧!再也不救第二回了。

    我***

  • 此做法称之为“磨公主”。
    双法救最快。

    传***

  • 我47级战,分45级法救公主只花了50多元宝,不过救了差不多3,4个多小时.硬救的话,主要的是保护好公主不被怪杀死,最好每一小关要过的时候留一个组合,到下一关的时候一放,怪就全攻击你了你再找一个角落一站分身也在一起,这样就只有2个怪攻击你了,别的怪就打不到你了,这样人就慢慢的清吧,不过总有2个到3个怪是打不死的,那只有用符仍了.救的时候 运气不好遇到全是吐血疆尸那个是厉害啊,千万不要被它们围到啊,不然它们一起吐血你那血是顶不过来你稍微慢点就只有挂了,最好带点随机,血顶不过来的时候 就飞吧.最好把血设到40%就飞这样你就不用当心挂了.

    j***