山东路到青岛开发区做几路公交车?

RT
山东路到青岛开发区做几路公交车?

好评回答
    1.坐210到铁中下车 往回走到长途站坐车去  平时票价14
    2.不知道你在山东路什么地方 可以去市政府坐304  321之类的或者坐210换21都到轮渡  坐船到黄岛  换1路或者18路公交车到开发区  轮渡的船分快慢两种  快的平时9.5   慢的7块  春运期间可能涨价了 8块
    21点最后一班
    3.天气好的时候小港也有船  有6块和8块的  8块那种快一点  好像涨价了  9块了  17点最后一班

    低***

其他答案

  • 目前有四个地方可以去,但都没有公交车
    1、到四方长途站坐到开发区的长途车
    2、到轮渡做轮渡也可,快船也可(均有到薛家岛和黄岛的两种)
    3、到八大峡有一快船可到黄岛,半小时一班
    4、到小港客运码头,有慢船和快船两种,均到黄岛

    y***

  • 公交车不到的.
    你可以去长途站坐车,或者去轮渡做船

    a***