高级玩家的人品问题

我是乐山大佛服务器的一小金☆葬魂☆今天非常的气愤,我通宵蹲点找到的BOSS叫来的我们服务器的顶级大号:妩?长位???缓挺痮琪琪Οo(他们是夫妻号),级别和道在我们服务器算是最高的了,因为以前我找百花大象都叫过他们,所以对他们也很信任,必定是这服务器最大的号,管理着这区最大的帮派.我想在做人和办事上一定很#26,

可是今天这个理论彻底的在我心里反转了.我找到BOSS之后一看好友都不在.(因为我是通宵找的).就叫了他们两个,可是他们也没回话,我就在那等,一会他们来了,我组了队他们没加.他们叫来了他们帮的(香香水水)来带队组好之后,我以为要带我杀,我问他们,他们一个屁也没放 .叫来了他们帮的2个号组好之后,把我辛辛苦苦 一通宵找的老牛给点了。我也并不是因为他们杀了我找的BOSS而生气,而是他们几个百级大号,对我的漠视,为什么我叫的时候一句话都不说。不说来,也不说不来,来了之后组了队,不想带我杀,你起码说句人情话会吗。实在不行你说带我危险不好杀怕挂,这我也能接受,但自始至终连个屁都不放是什么意思,我是相信你们2个是这区威信人物才叫你们的,我把你们当人看,你们自己怎么不拿自己当人呢?鄙视一下这样的垃圾大号!

 别的区要也有的话大家一同鄙视一下#67

好评回答
    恩  对你的这番感言 我深表赞同 不就是玩个游戏 纯粹娱乐的 搞什么阶级主义 像这样的人品 相信现实中的言行举止 也免不了别人的指指点点 像12月26号 玩家投稿专栏那个“论TJ宝宝加点”的作者tom766 一口一句的垃圾 他当自己是什么  能飞上天去了?不也是SB一个 最反感的是过任务 杀了一半 又说难杀 叫加钱 难道你以前没帮人杀过?不知道任务的难度?就算你不知道 那不知道你加队来干什么 本来人家队长一副好心情就是被这样的小人搞的不是个滋味了 还有一起升级的朋友 因为我们工作需要 一段时间没上 他们的账号级别比自己高了 我们M他们打个招呼 没反应?一句话 你们手断了 打不了字了?像这样的人相信每个区都有 可惜有什么办法 他们没素质 难道我们还要泼妇骂街?算了 继续玩游戏 当他们没有老爸吧 没人教他们什么叫做礼貌和信用 嘿嘿

    老***

其他答案

  • 我虽然不是人民币玩家,但我绝对有一群最铁的哥们.从30多级的感伤々冰吻,到现在的紫色棺材,2个号我结拜的哥们就有10个.一起升级,一起CY.经历我们一起所经历的,快乐着哥们的快乐,伤心的哥们的伤心.
    在感冒号由于被盗等原因不玩以后,我结拜的弟兄最少的也是南向,现在90级了.练了棺材号以后,我一般情况很少联系他们.就那次帮老婆过任务,我叫了一下他们.他们都发#15.问我既然又玩怎么不和他们联系.我很感动.
    LZ记住一句话,游戏亦人生.对于级别装在A和C之间的那些家伙,你大可不必问个究竟,直接杀就可以.即使是死.
    昨天我66的棺材号日了个69蜗牛道王,叫万岁爷,三回合搞死.谁叫他以为有人撑腰耍狂.
    游戏就要让自己爽一点.

    成***

  • 那妩?长位???缓挺痮琪琪Οo和香香水水本来就是乐山的垃圾人,老玩家都知道,级高了了不起啊,我都排在他后面了~

    小***

  • 很同情 我们区有时杀**也有这种情况
    你和他们平时联系多吗?不是替他们说话 我也被这样误解过 。你看是不是这两种情况
    1。他们可能不是本人在玩 ,大号一般都不是一个人上的,要不他不会升级呢们快的 道也不会那么高的;
    2。他们可能在其他线清牛。这个线也是他们找好的,所以也没法跟你说。我感觉一个牛对高级号来说不算啥
    不过也不排除他们就是垃圾
    游戏吗 别太在意了

    7***

  • 游戏而已,看开些,我遇到这种情况下一般都是把他们拖入黑名单,以后别想我组他们,不管他们多高级

    天***

  • 呵呵,我现在的好友名单里只有自己的号,其他人一律不加,永远开着拒绝加为好友.这世道有钱就行,我开全道具,加的人一堆一堆的,根本不需要所谓的好友.

    晓***

  • 我以前离开问道的原因就是这个,最初本来都是很好的朋友,由于我有事耽误了快到一个月没玩问道,结果我级别比以前那些朋友都低了许多。在回来的时候每个人都变了,都让我感到陌生,终于有一天也是杀BOSS,杀个破刺猬。我找到的,开始时候组我了,后来来了个级高的,以前称兄道弟的好朋友就把我踢了。那时候的感觉别提多难受了,不是杀不杀到BOSS问题,是我在他们心中已经不在是朋友了。
    注册游戏ID时候请填写推厂1人帐号 x777999 ,进入游戏10级以后可以在天墉城的南极仙翁(72,148)处免费领取7个双倍经验药“天龙散”。

    游***

  • 人啊,一时冲动不定做什么事出来呢,楼主也不要太放在心上了,同时也鄙视下缺乏教养没素质的玩家.

    w***