请问以下英语是什么意思,谢谢!

,For your below  BK & RED, we haven't ordered it yet these 20 years.   So, Nissei won't  reply us.  For the SSG-1 3.0mm ID white, we  will pass it to Nissei & request them to fill in.  Please wait.

好评回答
    对于以下的BK&RED, 这20年来,我们至今没有订购过, 因此,Nissei没有回复我们.对于SSG-13.0mm(内径),白色, 我们将把它交给Nissei,并要求他们替代(填写),请等候回信.
    只有这么一段,有些事情还是不清楚,fill in是什么意思,你自己根据内容决定吧

其他答案

  • 对于您以下的BK & RED,我们已有20年没有采购此类产品. 因此, Nissei 不会给予我们回复. 对于3毫米白色SSG-1,我们会转交给Nissei, 让他们来代替负责.请等待.

    l***