如何办个积分卡?

在维多利、民族什么的,能办积分卡吗?
购物金额多少才能办积分卡

好评回答
    维多利好像一次性购物满200元或是累计购物满500元就可以办,也可以直接花20元办,拿积分卡买东西时累计积分,10元相当于1分,定期可用积分换礼品呢。

    q***

其他答案

  • 去门口的客户中心问就可以了
    还有维多利和首府之间的通道(3楼还是4楼的),那里有几节台阶,那里也有个客服中心,也可以办理积分卡.

    坚***

  • 买东西前你可以问问收银员
    他那里好像可以办
    我的卡是别人送的
    看样子是需要条件的

    北***

  • 打他们的客服电话,会详细告诉你怎么办.手提带上有他们的电话.
    会员卡意思就是这家店的会员,持会员卡可享受店内的优惠活动,或积到一定程度的分数,有礼品相赠.

    丽***