那里有C的文章或者有C的视频?

我C玩的很烂想看看他们是怎么玩的?

好评回答
      下面是一个玩C高手所写的心得..希望对你有帮助..
    其实很早就想给大家写一些我的游戏心得了 但总怕挨臭鸡蛋 今天终于鼓足勇气上来发帖子了
    好了 言归正专 想做一名合格的C需要什么 有的人告诉我篮板 那我只能说你 你也就算一个会玩这游戏的玩家 作为一个合格的C 需要出色的篮板 适时的当差 还有优秀的拦截能力 得分 下面我就把这些事项一一做一下讲解
    1篮板:
    鄙人擅长的项目 先说明一下 以前有人发帖子说我是加速 说我基本全秒 我只想告诉他 我篮板能力97 弹跳51 除了最高的板秒不了 其他篮板基本可以都秒 除非自己失误
    现在说说我抢板的方式 我推荐秒板 但你一定要知道自己能秒什么板 篮板能力80+的 除了高板 其他基本都能秒了 其实板的高度很好判断 你只需要看出手球员投出球的高度就是球弹的高度 75%都是 篮板能力上90的 本人推荐只秒高一 也就是球的高度不超过比分牌下面黑框的球 能力95+的 除了最高的 你就秒吧 判断好落点 听声音 球碰框的声音一出来 就按D 球就是你的了
    具体说一下篮板重要的几个点 第一网速 卡的话 我办法也不多 可能技术还不到家吧 第二卡位 记住 你有位置的情况下 必须按卡位 用你的大屁股 死死的顶住对方 你可以在前两个蓝板的时候试探一下对方内线的实力 如果对方是一个秒分高手的话 你就不要去秒板了 因为秒分比较快 所以你可以选择卡好位 然后等对方的分球 听到分球后那声外语出来的时候 按球的方向按D基本板就是你的
    在同等网速的情况下 板肯定是你的 如果对方不是秒分的高手的话 第一选择那当然是秒板 他不会秒分的话 对你的秒板是无可奈何的 如果你判断落点不太好的话 你可以去练习场 自己多扔一些3分球 看一看落点都在哪里 我基本就是这么练出来的 如果你对这方面实在不太在行的话 本人推荐你就秒分吧 但现在分到自己头上的几率在50%左右 所以会浪费很多蓝板
    2挡拆:
    这点我做的只能算合格 但你作为一名出色的内线 一定要有挡差的技术 怎么挡呢 最基本的就是给无球跑动队员挡 比较好挡的就是在你方队员反跑的时候挡住防守队员的跑动路线 再有就是双外线交叉换位的时候 挡住防守队员的跑动路线 总之就是挡住防守队员的跑位 网上有很多关于挡差的帖子 大家可以去看看
    3:盖冒:
    我只在这里说一下内线防守盖冒的技术 其实很简单 和对方站在一条线上 在对方出手挤开你的一刹那 按D或者DD 85%都会盖冒成功的 有的时候稍微错一点位置也可以盖到的 因为C的盖冒能力出众 对位置要求不是特别的严格 盖扣蓝的话 就是听声音了 外语声音一出来 D 对方的球员就趴下了 其实盖冒我也不能算是特别的在行 我只是把我觉得不错的一些方法告诉大家 有的时候盖那种多在C身后PF的扣蓝 你站在C PF之间的边上 按方向 加D 也可一盖到的
    4得分:
    C的得分 我的得分大部分来自于 大力或大梦后的直接上蓝 现在C的梦幻脚步也是得分的重要手段 你可以虚实后接 大梦后接 大力后接 反正你觉得怎么顺利怎么来 还有我推荐错位防守下的上蓝 就是先举球 将对方防守挤开 再转身上篮 总之C的得分必须是以位置为最基本的 一定要和对方防守错开位置 用什么技能自己看~~什么假沟 什么虚实 随便你
    可能写的不太好 最近我准备制作一个视频 到时候发上来 大家看下哈~~~我的号前两天丢了 最近刚找回来 战绩被那垃圾弄的更垃圾 哎 最后提醒大家一句 别轻易相信别人~~5区小C 海航参谋长 有兴趣的可以来找我一起玩 随时欢迎~~
    如果你想知道更多这方面的问题..那么就去那里看看吧...挺有意思的...

    永***

其他答案

  • 百度上找啊,到处都有!

    小***

  • 去泡泡论坛,可以找到各种技术的视频和文章

    1***

  • 你去论坛上看
    或者在baidu里搜索也能找到的
    17173上也有很多关于C的板的文章
    别人说的在好也是别人的
    自己多加联系才是唯一的办法.........

    小***