华夏中小板ETF这个基金怎样?和红利,优势比买哪个好?

好评回答
    会场内交易么?会就要选中小板ETF,追跌杀涨,专门欺负后来的SB;不会短玩,那你就关注华夏优势吧--他也是一个很生猛的家伙!

    1***

其他答案

  • 都具有较高的成长性。

    春***

  • 很适宜做短线投机.
    如果大盘出现大幅下跌,我也准备做一波投机的投资.

    蓝***

  • 华夏中小板ETF基金近期表现良好,受益于中小板的上涨。和红利,优势比振幅大,根据自己的爱好选择。

    羽***

  • 中小板ETF是被动跟踪中小板指数的基金。中小板股票大都具有较高的成长性,有上涨的潜力,但其平均市盈率也高达60余倍,潜藏的风险较大。
    所以中小板ETF宜作为投资组合中的一部分配置,不建议重仓持有。
    准备短线投机的除外。

    蓝***