猎人的问题

想练个LM猎人 哪个种族比较好 主要是姿势帅气,种族技能好的

好评回答
    说白了还是看你的个人兴趣,如果你喜欢站在远程享受拼命输出的快感就选暗夜或矮人,一个射箭好一个打枪好
    如果图样子好看当然是暗夜或者血精灵
    PK首选血精灵,沉默射击+驱散+沉默(种族特长)可以郁闷死法系
    如果对猎人BB感兴趣想练兽王首选是BL的兽人(BB输出高),LM的话德莱尼纳鲁的祝福配合治疗BB的技能几乎可以保证BB在战斗中不死,单挑精英,PK都还不错

    s***

其他答案

  • LR如果选暗夜精灵的话最好选女性角色,拉弓的姿势很漂亮。男性角色的姿势不怎么好看。暗夜精灵种族特长里面是擅长弓箭类的。 我本人玩的就是暗夜精灵的小LR,很漂亮的一个哦,对于我这种操作小白来说,死后变小精灵移动速度提高是很有必要的哈哈!不过 影盾  影盾 倒是感觉没有怎么有用,因为我经常被“??”的杀,在他们面前 影盾 根本就没有用……

    艾***

  •   部落现在很变态了,大哥,为了阵营的平衡,请支持下联盟吧,推荐暗夜精灵猎人,理由如下:
    1。所有职业中,暗夜精灵最初的爆击是最高的,达到了7。2!! ,你可以看一下,其他任何部落都没他高,最低的是矮人,才4。4左右
    2。精灵升级主要加的是敏捷,猎人最需要的属性
    3。
      有 影盾 天赋,可以隐身。不要小看这个天赋,杀人的时候可以先放宝宝把别人咬个半死,自己隐着,差不多时间自己再去打。而且别人不能守你尸体,复活立刻隐身;可以隐身守别人尸体。(鄙视守尸体的人-_-) 4。死后变小精灵,跑尸体比别人快好多 你看牛头加自然抗的天赋,没多大用,血精灵选法系和贼倒可以,猎人好像不是很好。
      。。 我是燃烧吧小米粒,8区的,好长时间没玩了,谁要是记得我是哪个FWQ的告诉一声。。。 看了楼下的回答,我不得不修改我的回答了,看来我回答的还不够全面啊。
      现在指出牛头的缺点,等级稍微提高以后,战争践踏没用了,让近战近身你就say 88吧,血精灵和暗夜精灵比,也就新鲜点,要是染没玩过WOW的人来评价,人家一定觉得暗夜精灵更漂亮. 这是我对别人的回答,辛苦写了这么多,别人没有采纳,拿过来用一下。

    2***

  • 好像除了暗夜没什么选择的了吧

    1***