LM哪个种族练MS最好???

小弟想练个MS,但是不知道LM哪个种族练MS比较好~~请各路大虾指导下~~

好评回答
      都说矮人,我也不例外。先说种族特长巴,矮人天生比别人多10点冰抗,虽说不多,但是最起码也能抵抗几次冰冻类的魔法,记得刚到60级的时候,去TL,每次都经过一个全是骷髅怪的墓地,有个52级会冰箭的怪打我,没有一次不被我抵抗。
    其次,矮人是找宝藏的专家,就像猎人会看到地图上所有的野兽一样,矮人们可以看到自己附近所有的宝箱。
      我想,既然你是MS,以后难免逃脱神圣的宿命,天赋也许+得一点攻击能力都没有,所以双采是牧师们的热门职业,如果配上寻找宝藏的技能,你每天会有不小的收获。 再次,这是最重要的一点——反恐惧结界。这个技能有着LM其他种族不可比拟的优势。如果没有这个技能,一个团队就算再强,他们在“黑龙MM”“小奈”“TAQ吉祥三宝”的面前也会显得非常脆弱。
      这个技能冷却30秒,瞬发,它可以使一个目标在10分钟内免疫一次恐惧,听好!并不是10分钟内无限免疫。你的目标被恐惧以后,这个效果就消失了。   如果你为了PK而洗成暗牧,那么你在对付SS的时候,至少比别的牧师能多活几秒。。。。(别骂我) 简单的说,一个在副本中很强的团队的背后,肯定有位敬业的“矮人牧师”! 缺点(我个人的经历):1.被暗夜精灵MS们取笑,主要是个子矮~,这么长时间我也习惯了。
       以上所说的是LM中的MS。如果要我在BL中选择,那我就选亡灵,因为我太喜欢亡灵的坐骑了!!。

    D***

其他答案

  • 首选矮人。。。放恐惧不是盖的
    不过人类也不错,10%的声望加成,5%的精神

    1***

  • 当然人类了 绝望祷言和回馈是PK利器啊!!!

    牧***

  • 矮人吧 不过我觉得人类的5%精神也不错

    我***

  • 矮人,我练的就是矮人MS,呵呵
    比较受欢迎的

    s***

  • 矮人牧师有防恐,也有绝望祷言的,PK,副本都比较牛,就是造型有点...
    人类牧师是绝祷言和回馈(给武加个回蓝效果,再每次近战攻击目标后有一定几率回蓝,感觉不实用.)
    暗精牧师,是碎星,一个主动攻击技能.和艾露尼的恩赐(3分钟内降低一定远程伤害,只能对自己使用.)

    c***

  • 非矮牧莫属了,在大FB里,需要防恐,

    益***

  • 矮人牧师有防恐惧结界,比较受欢迎.人类牧师会绝望祷言,瞬发的治疗法术,冷却时间30分钟

    雷***

  • 矮人。。。。。。防恐结界。。。

    f***