12号RMB大约多少?是否值得用RMB买KSL

同上

12号迟迟打不出!闹心啊!

好评回答
    哥们 我和也是女神的,刚花30RMB在5173上买了1000W  加上自己的钱 在游戏里花1250W买了个12号,昨天刚起的KLS,我打了三天就是没打到,别浪费那个时间了,纯属运气,现在VIS便宜的很  我在游戏里就叫放猪的星星,交个朋友.

    放***

其他答案

  • 无语,等VIKI,那慢慢等吧.

    月***

  • RMB买个算了,天天打不也要花钱花时间吗

    a***

  • 看看那个 小孩召唤的 吧..

    h***

  • 最强的召唤是唯奇,那小男孩.估计在2.2版本就出.
    但要是说先打钱和带小号,那你就玩玩吧!也不错.

    t***

  • KSL?
    是最垃圾的召唤NPC
    后面会出很多比KSL厉害的NPC
    比如。黑白死神,VIKI 只类的。。。
    兄弟,省点钱以后搞新NPC
    听我的没错。。。

    老***

  • 2区女神的贵些12号大概1400-1600之间,5173上有交易过的大概是100员左右你可以去看下~~~建议你花RMB买VIS,因为现在100=3000+的VIS.所以花钱买了VIS在游戏里再买12号会省很多!

    封***

  • 教你一个方法,在服务器维护完成后,马上挺进去,就找抢手打,我就是这么打到的.

    l***

  • 12号你要是朋友有的话就便宜了 我600W买的12号.可是要是买KSL就需要1500W.你说哪个值?看你喜不喜欢KSL了.你如果喜欢就买呗反正这NPC升级快.又不愁.不过以后三个人物一起上的时候可有你忙的了.呵呵!我反正不用KSL了.我一个安德烈一个道具一个罗米娜足够了

    w***

  • 12号5173上也就是100元
    KSL200

    w***