做爱不戴安全套就会很疼怎么办

我们每次做爱只要他不戴安全套,我那里就很疼。只要戴上就不疼

全部答案

  • no

    我***

  • 水太少了吧

    新***

  • 心理作用

    3***

  • 有心理暗示的可能

    惠***

  • 让你老婆先给你吹一吹,让你们都有点润滑再插进去.

    a***

  • 有病,缺少水分。

    小***

  • 真的啊

    l***

  • 做爱是要先做前戏,就是要先接吻,要男的去摸摸乳房,乳头和阴蒂,要等女的阴道口爱液有渗出时,手摸上去是滑滑的湿湿的,才能让男的阴茎去插阴道。你前戏没有做好当然痛。

    1***

  •   妻子“性冷淡”的原因大致有如下几种:
    1。性心理压抑,性知识缺乏,对性生活没有正确的认识,认为性交是肮脏,“淫秽”之举,是妻子对丈夫应尽的义务。2。居住环境差,使性生活紧张,无安全感,顾忌多,担心被家人或孩子看到。3。性生活不和谐,缺乏爱抚和情感交流,丈夫“性”急粗鲁。
       4。工作及家务负担过重。5。精神高度紧张或心理忧郁、悲伤、恐惧。6。体质虚弱,患全身性疾病,如严重贫血、结核、肾炎、糖尿病等。7。害怕妊娠。8。性生活乏味单调。9。泌尿、生殖系统疾病,如子宫颈炎和宫颈糜烂;尿道口炎和尿道炎;外阴炎和阴道炎;生殖器官发不良,卵巢功能低下等。
       夫妻做爱必须将感情的需要和生理上的需要紧密结合在一起,才能够获得高满意度、高质量的性生活。在日常生活中给予妻子以更多的温情和关怀、体贴,夫妻就能共同来分享家庭生活和性生活的和谐,给人们带来的满足感、幸福感和愉快感。希望我的回答对你们有帮助。
      祝愿你们幸福。 。

    7***

  • 建议你们用一些润滑油,可能是你的分泌物不够多,有一点干燥造成的!
    再就可能是害怕怀孕的心理作用在作怪!

    1***

  • 他的阴茎洗干净了么?他有没有在阴茎上涂抹刺激女人性欲的药?

    新***

  • 年***

  • 我们是戴安全套疼,不戴就不疼,情人说肉碰肉舒服

    j***

  • 你可以让他抹一些液体,也可以先口交,事前先前戏漫漫来.

    z***

  • 首先,要看你做爱的时候阴道是不是已经有了足够的润滑。如果爱液不多,那么直接性交就会让你感觉疼痛,而安全套上一般都有带有润滑剂,可以弥补和替代你阴道分泌液体不足的问题。
    第二,如果前述问题不存在,那末有可能是他的阴茎上的不干净物质刺激了你。或者阴毛之类。
    第三,就是你对精液过敏,请联系妇科医生诊治。进行抗过敏治疗,一般可以恢复。如果你天生对精液很过敏。那就只好每次都带套了。
    第四,就是克服自己的心理问题,比如对精液的厌恶或者对怀孕的恐惧感。都可能造成你做爱时阴道痉挛,而诱发疼痛。
    希望以上建议对你有用。

    W***

  • 好好配合~~就好了~~~

    凌***

  • 心理作用,可能是由于你怕怀孕造成的。

    1***