并内射在里面,请问安全吗?

我女友刚刚月经完,我想不戴避孕套和她做爱,并内射在里面,请问安全吗?我女友刚刚月经完,我想不戴避孕套和她做爱,并内射在里面,请问安全吗?

好评回答
    我也有过同样的想法,并且也尝试过,但是后果是让我和我的女朋友虚惊一场!
    如果你和我一样,都是年轻人,我奉劝你不要那样做!
    因为之前我对这个问题在医院询问过专家,医生的回答是,年轻人不存在安全期,而安全期主要针对的是27、8岁以后的妇女或者是生完第一胎的妇女!我曾经这样做过,后来的结果是,我女朋友吃了紧急避孕药!
    朋友,为了慎重期间,可不要向我学习啊,如果处理不好的,还会伤及两个人的感情的!
    谨慎为好!还是穿小雨衣吧!

    我***

其他答案

  • 扯,不安全,因为你担心她怀孕,所以有一点可能都是巨大的灾难

    鸩***

  • 理论上是安全的,不过最好吃药或带 避孕套
    意外不是没有的,你自己权衡。

    天***

  • 刚刚看过一帖就是他在他女朋友经期完的第一天ml结果,有baby的,你没看到吗?

    A***

  • 如果你女朋友的月经是很有规律,那就是安全的!

    a***

  • 基本上安全
    因为安全不是所有人都可以的
    一般应该没有什么问题
    如果中了的话,你也可去下一注彩票

    君***

  • 我劝你最好不要这样做!!!经期是我们女生身体最弱的时侯了.最容易感染病菌.而引发其它的毛病!!!!而且来经时都会经痛.身体很虚弱的!!!!这个时侯最好买点补身体的东西让你女朋友吃.还有.如果你爱你女朋友就不要不带避孕套.这样会很容易出事,到时你会负责吗?我很难相信!!!!你们男人真的只会享受而不会考虑我们女方的感受和对事情的后果!!!!!

    风***

  • 不是很安全。

    玄***

  • 安全

    包***

  • 月?後的4天???是安全期,但?K不是絕?Φ模?是要小心一些!!
    如果你?槟闩笥训纳眢w健康著想,就不要這麽做,很?纳眢w。

    1***

  • 只要她周期固定,就安全

    淘***

  • 安全
    月经后8天都安全。