魔力最吸引我们的地方在那里?

好评回答
    大家都知道
    一般的网络游戏的装备基本上都是由怪物掉出
    随着时间的推移
    装备就越爆越多
    并且能够对装备进行完美修理
    造成了只产出装备而不消耗装备的现象
    装备就会贬值
    大量高级装备流入商店
    以至于到游戏后期随便建个新人就能在商店买上一套不错的装备
    这样一来,游戏吸引人的程度就大打折扣
    那么这款游戏的生命也就快走到尽头了
    而魔力中的装备是靠人去生产的
    这样装备的数量就容易控制
    不会出现大幅度的贬值
    而且装备不能进行完美的修理
    装备消耗的十分快
    这样就促进了生产系的生产
    而生产系的生产又需要原料
    所以又促进了采集系的采集
    所以魔力的市场很稳定
    正所谓一荣皆荣,一败皆败
    所以游戏性可以得到保持
    游戏性的长久
    就是游戏生命的长久
    这就是我的观点

    1***

其他答案

  • 朋友,任务……其实主要还是朋友!所以本人最恨骗子和玩弄感情的人~(不好意思,本人做过RY,不过是女的装男的……但朋友都知道偶是女的^0^)到了今天,居然在北1金牛的1线都还碰到资深的防具修理来骗装备……心痛。。。还好骗去的是一件2级的衣服和一双4级的鞋子,而且都是偶在地上捡的~
    偶想多认识点朋友,一个服务器的有空来换片;不是一个服务器的也可以交流交流嘛!QQ1  雪奈 就是偶啦!

    雪***

  • 你最好建个家族自己当族长~
    我有一次不想玩了,把号都删了   就主号没删(家族会长删不了)
    我就做在那想了想,哎还是接着玩吧~~大家一起建的家族!!

    地***

  • 虚拟的社会~~

    j***

  • 1.精彩的剧情
    2.真实性极高的市场运转模式
    3.完美的资料设定

    w***

  • 公平合理的PK系统,健康的游戏内容,众多任务,以及游戏的自由性,应该是它吸引力强的原因。(Beyond The Game)

    1***

  •     要说魔力最吸引人的..大概是玩家与玩家的交流了,不管是你认识的,不认识的,我就喜欢这个(其实网游好象都这样哦..0不过魔力确实让我懂了很多,我的好多哥们都是宁可自己被打成重伤也要个哥们丢血瓶的.另外还有剧情,很好的,任务全是剧情出来的.
        其实每个人都有自己的体会,也真的要自己亲自去体会...

    风***

  • 我建议,你与一个最好的朋友一起玩,你就知道哪里吸引你了.

    0***

  • 这要你自己来体会

    j***

  • 大家之间的交流
    大家互助团结,分享魔力的快乐

    破***