T2000 新车 对比 意见的进~~~~~哈哈

关于T2000跑 山路 怎么改 性能 会 好点 有刷纪录地没 啊
谁 知道 T2000 如何 改 请 高手 进来 讲讲 哈~~谢谢

好评回答
      本人T2000爱好者。
    首先选这个车其主要目的是要跑山路。但后来发现这车有个外号"翻车王"。结果大为失望,但驾御熟悉后,在山路基本上是可以跑出好成绩的
    目前我的改装装备还不齐全,目标改装是(竞速装备一套。车4+0。26+SC34+点卡轮壳),但这得根据地图需要。
       建议跑山路的。要把扭力控制在95左右。过弯舒服点,还有就是左右平衡要控制好。不然容易往一边翻。 只先跑过秒义,单圈 (改装不齐全,在没轮胎和轮壳的情况下跑的)=1。06+。相信这个成绩虽然不是很好,但要是改装齐全后。可以进03的。 希望我的回答能给你很好的提示。
      也希望你对这T2000不要失去信心希望,有时间一起切磋。哈。T2000爱好者 ===================================================== 无奈悠闲 你这个回答有点。。。。。不装马达。
      。开玩笑。这车要是没马达还咋跟人比。我就试过没马达去比赛。连冥王起步都比他慢(我是0起步的,一般比踩紧油门的人起步快)。误导LZ, 。

    汕***

其他答案

  • 一手遮天  说的不错 A车永远不可能超过S车性能 我说的是定级A车和S车比较

    2***

  • 那么T2000~怎么改装好用~?请高手指点!

    秦***

  • T2000不行啊 翻车王 刷什么纪录啊 你要是想跑山路还是买SPR-SP吧
    那车跑山路还是相当不错的 你可以试试 有一点你可以确定 就是
    出了新车要是A车的话 就是垃圾 A车就是花瓶 你必须得花钱 有那钱都够买点卡车的了 祝你游戏开心

    一***

  • T2000没有人告诉你是翻车王吗????跑山路用普通1型来跑的

    给***

  • 中级S31涡轮,商店8小件(1型),双硬弹簧用普通的就可以+10的那种,0.26轮胎,黄金4车。点卡车轮,不加防滚,山路不建议使用CCS,不加方向,马达看情况决定是否安装。

    无***

  • T2000.能跑就行了..谁还去破破记录啊!!!! 拿来玩玩而已

    风***

  • T2000垃圾车

    爱***