问一下,有关披风的价格

各种款式的披风价格上都有差异,现在常见的披风中,价格较高、适中、较低的都是那些款式的披风?还有,最近想买个40钱的披风,那么上述所谓高、中、低档的40钱披风多少银子比较合适?我在寒月,其他区的也来说下,似乎雄霸和寒月的物价水平差不多。
想了解一下,谢谢!

好评回答
      披风价格的差异和款式有关,绝版的江湖上公认的经典披风肯定是价格最高的,常见的百宝阁里有卖的价格高不了。以前价格炒得很高的披风一是黑风,二是海蓝,其他的我看都没超过这两款,火龙虽说也炒过,但没像黑风海蓝那样被炒成热点。官方前段时间搞活动,黑风现在穿的人多了,也就剩海蓝了,女披风中橙彩也不值钱了。
       中档的我想寒冰应该排第一位的,福星有点像火龙,没炒成热点,九天,虎啸,西装,圣诞这些也应该在这一档次,其他的我觉得应该属于低档了。当然每个人心中的标准不一样了。 至于40%钱披风,各区价格差异很大啊,楼上的朋友说一般的才2。5-2。8亿,我所在的烟雨(有名的复 制区),现在一般的货币披风,也就是低档的,至少喊6E,商店里不可能有人卖货币披风的,所以这个价格对于楼主来说一点参考价值都没有。
       另外,楼主想要货币披风,我个人觉得从性价比看,你最好收件低档的,因为穿40%海蓝和其他货币披风的效果是一样的,款式你自己觉得那种好看就收哪种,没必要收高档的,实在不行自己收货币石头合也行,毕竟货币披风比白披风要贵。如果你想收藏经典高档披风,那不但是要花血本,而且还要有点运气才行,有钱不一定买得到。
       祝你在新的一年的第一天穿上你自己喜欢的货币披风!!。

    我***

其他答案

  • 一般的40钱披风2.5-2.8亿,好一点的3.5亿,只有圣诞、迷雾、七色、新披风在4亿左右

    睁***

  • 以前 黑风 火龙等是顶级PF 现在黑风不值钱了

    z***

  • 现在披风的价格挺乱的。个人感觉。一般的披风2。2亿左右可以买到的。甩货的时候可以1。8亿左右收到。现在白披风价格较高。不过。大多数是枪要收了。就因为有了新的热血石头的原因吧。40钱的披风没什么用的。个人感觉啊。现在枪有用的披风就只有一个了。那就是灵甲披风。其它的都没有用了。只等着乾坤出了。

    1***