买号后~~又被重骗子拿回去的近来聊聊~~~

我花了200块钱买了一个号~~~现在又被拿回去了~~~油箱资料我也改了~~~但是卖主又发传真给GM拿回去了~~象这一类问题怎么解决~?

好评回答
    我顶,游戏居然有厌烦了的玩家何不让它留给新的玩家玩这样可以增加游戏的快乐.你们就只知道赚钱从不考虑玩家. GM看了想想.

    爱***

其他答案

  • 兄弟:
        你已经比我幸运拉!我也是200RMB买号,但钱打过去后那人就闪拉,连号的影子都没见到!
                                        骗子啊,不是不报是时候没到

    夜***

  •   你花钱买别人的号,被别人又拿回去.那也没办法.谁让你买别人的号呢!如果是那样你还不如出钱让别带你升级呢.估计200圆让别人带的话,也升级特别快的.
      现在游戏里没素质的人多的很.还是小心点好.
      我也不多说了.希望你在丝路之路上玩的开心.

    美***

  • 没有什么可以解决的方法!~ 你要真的想找的话那就自己用各种渠道你能办到的方法找!~ 官方GM 那帮够B 是不会帮你的  他们说让上什么网络稽查科去弄个 什么什么证明,但是警察说了句话让我一下就没电了 警察说:“如果你去买东西,警察能跟你一起去吗?” 就这句话让我没电了  其实自己想想也是 私下卖号 就应该抱这有小人的心理。
    我顶楼上的朋友一下,如果想玩 就自己练个 花钱也好 买飞人挂也好 总之是自己的 想怎么玩就怎么玩 不怕

    8***

  • 你报案了吗?

    d***

  • 唯一方案,不买别人的号,自己练,用飞人也好叫别人带也好,反正自己的号最安全。
    现在帐号交易还有BUG,再说官方也不鼓励玩家去交换帐号,其实交换帐号是一种不正常的现象,哈哈。
    如果你真的想买的话,就要找一个你特别信任的玩家,朋友最好,呵呵。

    e***