跟大家聊聊现在游戏中流行的一种卑劣的骗术

最近常有这样一些骗子  在游戏中或者游乐场谎称自己有 极品(比如永久夜王,加能力翅膀等)道具.等到有人问价或者攀谈时 便以一位淘宝(或者拍拍)卖家的身份诱骗来者.不管来者问及与否 .他(骗子)都会拿出一张淘宝掌柜的截图来,称自己就是某某(一般都是信誉高,好平率高的卖家) 一般这时候 真正的卖家都不在线 (多是显示手机在线) .不是很懂淘宝购物或者 大意的买家往往会被骗.一些人被骗主要的原因其实是贪便宜(比如什么 永久夜王 10000点,日头3000点等)

奉劝大家: 不是说网上购物就万不可相信,而是要学会辨别.没有辨别的能力要学习.

其实揭穿上述骗术 非常简单: 只需要让对方登陆淘宝旺旺  !

对方如果是骗子,一般会有两种情况: 1推脱自己上不了 ,且说东西马上要出手了2 不出声了...

另外希望大家不要因为哪个骗子借用了 淘宝真实卖家的名义 而对淘宝卖家产生任何的敌意.因为淘宝卖家一般根本不认识那些人.

好评回答
      说的非常好,谢谢楼主对我们淘宝卖家们的理解和支持! 同时也算打饶大哥一下,占您的位置跟大家交流一下,这样的骗术确实很低劣,很好区别。大家如果购买道具可以去淘宝专门的道具卖家那里。一般道具卖家分两种 :一种是可以直接代买游戏里的道具,品种齐全,但价格较贵,现在来讲一般在85折左右。
       另一种是道具商店(也就是官方游乐场发货)这种卖家道具不是很齐全,颜色也不可以选择,但是价格相当便宜,一般在2-6。5折。更有甚者 低至1折。(官方网站发货,同样是很安全的)。这类卖家基本不赚多少钱,多是初级卖家在赚信誉 ,所以推荐大家去选购这类道具。
      肯定便宜的让你非常惬意的。 小店开张一个月,承蒙大家的关爱马上就要升钻了,谢谢各位前辈和买家朋友们 店铺掌柜 王安源 店铺地址 同时2-6折出售篮球道具(比如840点便鞋 只售2。5元 现已卖出 40多件)+5能力装备更始低至 1。
      5元一件(男30天的哦) 诚信是最可贵的东西,在小店买东西尽管放心。除了提供低廉的价格。更有耐心周到的服务和安全的信誉保障!欢迎朋友们常来玩儿,随便踩踩 ^-^。

    w***

其他答案

  • 是啊  BS那些骗子

    z***

  • 要是代理有卖那些xx刀具 ,也就没这些下三流的事了

    百***

  • 您可以去这里去看看
    !   有详细说明!!!

    i***

  • 我个人觉得交易的时候要谨慎,不要贪小便宜就好了
    一定要通过大型交易网站来交易,一定要使用支付宝等来交易(千万不要相信了别人的花言巧语和他做直接的线下交易)
    另外还要注意的就是收货后看看道具是不是永久的!!
    只要注意上面的3点,就很难被骗了

    L***

  • 好帖
    在这强顶下楼主
    强烈鄙视骗子   这种人不会有好下场的

    í***

  • 首先非常感谢楼主
    为我们大家提供了一个这样好的安全信息
    为我们大家敲响了警钟
    说实在的现在的骗子真的很多
    不过我们大家机警一点,骗子是无从下手的
    看看下面吧
    现在的骗术真的很多的
    最通常的我认为就是骗人刷点券的那个了
    说是系统的一个bug,让人往他的帐户里充点券
    大家可以到官网上看看这个,如图
    官网活动主页有个网络骗术杀杀杀!

    华***

  • 你这帖子非常之好,起码能告戒一部分人。

    穿***