快歌推荐

推荐一些好听的快歌,最好是英文的。其他语言也可以。但不要说唱也不要嘻哈。风格大概像walking in the sun ,godlen sky ,crazy babby那样就行了

好评回答
      玫瑰花的葬礼-----Vae
    尘世美-------Vae
    热爱-----王心凌
    c'est la vie (这就是生活)-----粱静茹
    最近还好吗 ------S。H。E
    男人 KTV----胡彦斌
    婚礼进行曲----胡彦斌
    请把手机关掉-----莫文蔚
    安可 -----莫文蔚
    头号粉丝----莫文蔚
    L!VE 拉活----莫文蔚
    青花瓷------周杰伦
    亲爱的,这不是爱情----张韶涵
    能不能勇敢说爱------张韶涵
    败给你----罗志祥
    一支独秀------罗志祥
    还是好朋友------王心凌
    我走以后----张靓颖
    围城-------张靓颖
    Dear Jane------张靓颖
    男人。
      女人-----许茹芸 看完烟火再回去------许茹芸 北纬66度-------许茹芸 cry on my shoulder Billy S。
      (逃学莎士比亚)------skye sweetnam Number One(真命天子)-------skye sweetnam Just the way I am--------skye sweetnam BOYS LIKE GIRLS-------- The Great Escape (轻快摇滚) la oreja de van gogh------------------geografia (西班牙的) 网址: Right here waiting Elliott Yamin的"Wait For You" Atomic Kitten - The Tide Is High Emilia - Big Big World Shape of my heart------Sting (这个杀手不太冷 结尾曲) POURQUOI TU PLEURES (法文帅气浪漫摇滚) 网址 《LOVE》-------Joss Stone 网址: 小野丽莎---------Jambalaya 藤田惠美----------Every breath you take 。

    盗***

其他答案

  • i saw you walking in the rain
    stop!圣女天团
    Rhythm Of The Rain
    One way ticket Boney M
    (  )
    Lambada

    1***

  • 1。Odysee (Radio Mix ) - Scarf

    希腊的
    2.japanese main current

    韩国的

    你***