老公说气话,如果我照做会不会被责怪?

老公的前女友时不时联系,我警告多次,那女的不听。今天我憋的难受又跟老公说了这事,还哭了起来。老公说不要跟她做朋友了,还说不接她电话,如果她要打,就让我打过去骂她。我说好,有下次我一定照做。
我就是讨厌她讨厌她,如果知道她再来电话我就真的打去说她了。

好评回答
         这种事你说能怎能么样,你才能相信他了呢?他与前女友的联系,我想想要他断了有点难。因为,我总还是有点感情的。但是,你要说他还想与她有点那种关系。这是不太可能的。因为这是道德与人品的问题了。如这样,你们的婚姻也就到顶了。这绝对经营不好的呀!
      你这种听见她的声音或者知道他与她还有联系。
      你就恨啊!气啊!这是可想而知的。因为,爱是自私的呀! 但是,你怎能么样能让他们消失这种联系呢?这就是要靠你的功夫了哟! 一是你自已要有作心,你的老公是爱你胜过任何人的。她算啥呢? 二是你不要以这当回事地常常与你夫争吵。
      这样反而让他头疼,会物极必反的心理了。 三是你要更加地有女人味点,让你的老公头脑中永远有你存在,他就不会对别人想入非非了啊! 四是你们有孩子了吗?这可是你们的爱之桥梁与结晶。你呀要不时地与他说说为了孩子的前途。我们要好好地为他准备呵(言下之意是我们可不能做对不起他的事呵)! 五是你的笑脸与微笑,这是很重要的啊!你不要在他面前。
      因为脑子里有这个结了。总是板着脸孔。或是不开心。这不好哟!你要乐观,这才是他的放心与喜欢。也是会觉得你越来越好看呀!难做到也要做! 只有这样,你们的生活就会充满阳光。也是会幸福美满的啊!! 这就是我的看法!。

    楠***

其他答案

  • 你老公有问题呀?干吗让你去骂人家,他的事就应该由他来解决~
    你老公要将你置于何等地位呀?
    千万不可和那贱人直接交涉~一定要让你老公来解决~他应该这么做的~

    w***

  • 骗人的,马扁人啊!

    天***

  • 对这样的问题很是困惑,其实他的心里未必全是你,一个巴掌拍不响,结过婚时间长了,可能会好些!

    南***