因为工作的事,我怀孕5月他竟然气话说要个逼孩子没用作了得了的话我很伤心

经常和老公争吵,因为工作的事,我怀孕5月他竟然气话说要个逼孩子没用作了得了的话我很伤心其实不吵架的时候他对我非常好.我们感情上没问题.就是共同工作上产生矛盾,每次吵架他都吼我,而且吗的吗的什么的没完没了,我很苦恼,尤其这次,我该怎么办,帮帮我

好评回答
      问题不能都算在他一个人的头上,你也有该反思的地方,
    女人一般在怀孕的时候,性格脾气都会有些变异,
    可能是你自己没能觉察到,以至于你每次和他吵架都以为是他的问题,
    其实,想想,他工作上也是有压力的,
    不管从工作压力来说,还是从各自的性格脾气来说,他不可能事事都对你依顺,
    吵架无好话,在彼此气头上的时候,总是难免说些伤心的话语,
    你能知道反思,说在平时他对也是挺好的,
    就可以看出,他不是存心想要和你过不去的,
    你也不是蛮不讲理的人,
    他说孩子不要了,这肯定是气话,谁的骨肉谁不心疼啊,
    他这样说,也可能是你在和他争吵的时候老是拿孩子做为说辞,以至于激怒了他,
    回想一下,你是否说过,
    和他结婚是个错误;怀孕更是个错误;把孩子打掉大家都不要过了等之类的气话,
    来平衡你争吵是的郁闷心情,
    岂不知,这样是非常伤感情的,
    孩子,是爱的结晶,是彼此情感付出后的具体形式的体现,
    又怎能老拿来做为吵架时的筹码呢,
    作为,孕妇或是准妈妈,你该保持一颗快乐的心情,
    这样才有处于你的未来小宝宝的健康成长,
    而且任何时候争吵都是夫妻和谐的毒药,
    也不要总认为,我的脾气就这样,他要知道不好他会改,我反正不会,
    其实,彼此谁先退一步都会使情绪的纠葛多一些回旋的余地,
    所以,你知道苦恼,说明已经看到了这样是不好的,就该克制自己,
    相信在你的克制下,你老公也不会无理取闹的,

    半***

其他答案

  • 可能他最近工作压力比较大,再有可能他还没有作好要当爸爸的准备。你要尽量开导他,帮他度过暂时的难关,他会非常感激你的。最为怀孕的女人不要娇气,当然也不要生气(对胎儿不好),换个心态,这样对你生产有好处的。记住:怀孕的女人最美!

    意***

  • 为什么要把工作中的情绪带到家里来?你们都不是很理智,应该互相做一下自我检讨,谈谈怎么改进以后的生活.

    硬***

  • 你男人是个不冷静的人,尽量少惹他。

    喜***

  • 唉,悲哀啊!

    一***

  • 重找个工作避免矛盾.

    球***