关于武器强化

我的武器TS1500,我想强化的话,要不要找个高于1500的黑水,强化会不会失败?失败了会怎么样?还有我粉的属性是1100,会不会强化到1100里。请高手帮忙解答一下,谢谢

好评回答
    1500伤害,你应该是80级的武器吧
    你想强化它不用找1500的黑水,随便一个加伤害的80级黑水就可以强化了
    强化如果成功,伤害属性会随机变化,变化值完全随机,从100-1700变化
    如果强化失败,则伤害值维持原来不变.
    也就是说,如果你强化成功,伤害有很大可能变得比1500还要低
    另外根据介绍,粉色属性无法强化.有人说粉装的粉属性黄化以后是可以强化的,但是并没有验证和相关实例证明这一说法.

    小***

其他答案

  • 不用找TS1500的只要等级相同的黑水即可,强化失败了也就是弱化了,有可能TS变少,粉的和绿的属性应该不能被强化了

    y***