安装IE TAB 显示没有兼容的版本

显示没有FIREFOX兼容的版本?

好评回答
      IE和Firefox是可以并存的,不存在冲突。我用过Firefox,浏览网页比IE快,也更安全,只是占内存较大,另外现在的许多插件都不支持Firefox,浏览其他网页还要装相应的插件,有点麻烦。如果你的机子配置不好,建议你可以用opera浏览器,这个占内存比较低,打开网页也比IE快。
       另外,我需要告诉你一点,遨游(Mathon)浏览器,腾讯TT浏览器都是基于IE核心的,说白了,就是新瓶装旧酒。如果IE损坏了,他们也就没法运行了。 Firefox和Opera都不是IE核心的,他们损坏不影响IE,它们都属于比IE先进的Web 2。
      0。同样IE损坏也不影响Firefox和Opera。 虽然Firefox和Opera具有比IE更优秀的种种特点,但很多插件都不支持他们,所以在浏览时要对应下载插件,这就造成了一定的麻烦性。 所以,你机子可以不装Firefox或者Opera,但千万不能不装IE。