攻击等级有什么用啊

好评回答
       大家都知道,打越高等级的怪,获得的经验越多,这也是很多玩家越级打怪的原因,但是更多人在越级打怪的过程中并没有获得太多经验,最大的原因是因为攻击等级不够高!
      只有在人物角色攻击等级比怪物防御等级高或者相同的情况下,你的人物本身和装备的攻击力才能完全的展现出来,而一旦怪物防御等级比人物攻击等级高,就会出现很高的攻击失败几率,所以越级打怪首先需要提高的就是攻击等级!
    人物的攻击等级等于人物本身的攻击等级加上武器的攻击等级,人物本身的攻击等级就是人物等级除以4的整数,武器攻击等级也是武器等级除以4,两个攻击等级的和就是你的角色表现出来的攻击等级。
         比如一个57级的角色,这个角色本身的攻击等级就是57/4的整数14,如果装备了56级的武器,则这个角色表现出来的攻击等级就是28。  在正常情况下,人物角色装备普通武器,比如56级角色打56级的怪物,人物攻击等级28,怪物防御等级也是28,那么这种情况下,练级速度比较适中,也比较有效率。

    墨***

其他答案

  •   大家都知道,打越高等级的怪,获得的经验越多,这也是很多玩家越级打怪的原因,但是更多人在越级打怪的过程中并没有获得太多经验,最大的原因是因为攻击等级不够高!
      只有在人物角色攻击等级比怪物防御等级高或者相同的情况下,你的人物本身和装备的攻击力才能完全的展现出来,而一旦怪物防御等级比人物攻击等级高,就会出现很高的攻击失败几率,所以越级打怪首先需要提高的就是攻击等级!
    人物的攻击等级等于人物本身的攻击等级加上武器的攻击等级,人物本身的攻击等级就是人物等级除以4的整数,武器攻击等级也是武器等级除以4,两个攻击等级的和就是你的角色表现出来的攻击等级。
         比如一个57级的角色,这个角色本身的攻击等级就是57/4的整数14,如果装备了56级的武器,则这个角色表现出来的攻击等级就是28。  在正常情况下,人物角色装备普通武器,比如56级角色打56级的怪物,人物攻击等级28,怪物防御等级也是28,那么这种情况下,练级速度比较适中,也比较有效率。

    十***

  • 攻防等级相当于20点攻防吧~好象哦~错了不要骂~

    夜***

  • 攻击等级的重要性高于武器本身的攻击力,即便是你的武器伤害再高,如果你的攻击等级无法胜过敌人的防御等级,那么你的高伤害武器是无法发挥出全部效果。你所造成的伤害会根据你的攻击等级与敌人防御等级的关系按比例减免,如果相差太多,你所造成的所有伤害将会全部被敌人的防御忽略。只有当你的攻击等级完全胜过敌人的防御等级,你所造成的伤害将是你武器的全额伤害。

    伊***