关于新版本问题!重要!

  官方没有明确说明关于断线指数的详细说明!所以小妹疑惑的问题来了
1.断线指数按分算 在个人信息的首页即可看到 可这是不是就代表他是永久存在的(我指的是每个月是不是就不更新了)因为貌似只有打比赛不退出才会递减 有谁知道他每个月是否会更新一次?
2.还没想好!!! - -!
希望知道的来回答下 小妹感激不尽!

好评回答
    这个问题好啊。。
    我想应该是可以数据更新的。。
    毕竟还是有人是因为网络原因而造成断线的。。
    我想按时间来更新也同样可以一定程度的制止逃跑现象。。
    (要是我。。就把断线指数的更新延长时间。。半年一次)

    小***

其他答案

  • 我今天看了~掉线一次是4分。。。但是如果打完一场的话会扣一分。。。

    d***

  • 这次版本更新很多错误,我的断线指数就是掉线掉出来的,搞得我相当郁闷,版本的BUG也算到我头上了。这个指数等到月更新也会和数据一样更新.

    烟***