不是说有增加5个技能槽吗

不是说新版本增加5个技能槽吗?
哪呢?

全部答案

  • 我似乎也被天联玩了呢。呵呵

    雄***

  • 你理解错,以前可以是装3组,现在可以装4组了,是这个意思,不是TL白送你5个

    高***

  • 那是TL的文字游戏``

      TL的意识是 可以买3个技能曹`+起自己本身的哪个曹就 4个槽了``

    C***

  • 只是增加了上限,原来上限是3个,现在变成4个。
    一个永久槽原价9800,打折还要4800,想要天联白送给你?你想想可能吗?

    X***

  • 增加了 是楼主你意思理解错误
    以前每个角色最多3个技能槽
    现在增加到每人可以有4个了
    前提是你要买技能槽  呵呵

    f***

  • 新增加的是槽的位置~不是给你槽~别把TL想的那么好~

    八***

  • 看样子是加了个技能槽位。想想也是,TL不可能增加技能槽的,那样基本上就不会有人需要买技能槽了。

    a***

  • 文字游戏
    TL在玩你呢~~~~
    文字游戏

    我***