俄罗斯是什么主义的国家啊?

前苏联解体后 俄罗斯成了什么主义的国家呢?是资本主义吗

好评回答
    如其国酒---伏特加,就算换上了红酒的瓶子,可是本质还是酒精兑水,烈得让人不感碰,就算是自称善饮的美国佬!所以说她虽披上了资本主义的皮,可是其本质依然是大国沙文主义!对美国等资本主义国家,她会说是自己是民主国家,而对中国等社会主义国家,她还是会充当社会主义老大哥!不论不类!

    彩***

其他答案

  • 资本主义国家呀

    圣***

  • 太深奥了。。。
    类似于资本主义吧

    n***

  • 应该姓资吧!

    萧***

  • 是资本主义经济政治制度.

    爱***

  • 俄罗斯特色的资本主义吧。
    俄罗斯的体制问题,如果谈深了,可以写若干本书。

    h***

  • 大国沙文主义

    枫***

  • 已经是私有制了,政治体制也和西方相同,当然是资本主义国家,就是核武器多了点,美国看着扎眼。

    1***

  • 国家资本主义

    天***

  • 应该算是封建性的资本主义国家.不管是叶利钦还是普京,都是大权在握,说一不二.俄罗斯的国家杜马就是一摆设.所以说他有封建性.他国家里到处都是大小财阀,他们遍布俄国各个行业.而且他国家的宪法规定他也是资本主义国家.

    斐***

  • ●按中国人的说法叫做‘具有俄罗斯特色的社会主义’
    ●什么主义都无所谓,只要让老百姓过上好日子,是一个民主、法制国家就行。
    ●国家实行的体制是姓‘资’还是姓‘社’,不再于宪法和法律的规定,而要看现实状况。叫资本主义或社会主义又能怎样?无非是一个名称罢了。
    ●在一个言论尚不能自由的国度里,就是自称为社会主义又怎么样?

    七***